Обязанности:
организация и контроль работы кухни; управление кухней; контроль качества; разработка меню; Управление запасами; обучение персонала; ведение
Условия:
фиксированный оклад и график; выплаты 2 раза в месяц; питание; возможность карьерного
Требования:
релевантный опыт работы от 1 года ответственный подход к своим обязанностям;
Требования:
М. Приморская Что мы предлагаем: • 100% «белая» заработная плата в соответствии с ТК РФ, которая зависит от Вашего уровня и соответствия должности. Возможны еженедельные Выплаты; • Мы готовы оплачивать Ваш труд выше среднерыночного, с доплатой за стаж; • Мы каждый год индексируем заработную плату; •
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов; Проведение бракеража готовой продукции; Составление заявок на необходимые продукты;
Требования:
Опыт работы в отеле/ресторанах 1-3 года на аналогичной должности; Профильное образование (желательно); Самоорганизованность, креативность, инициативность,
CORT INN ST-PETERSBURG HOTEL & CONFERENCE CENTER
Санкт-Петербург
найдена четыре дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Привет!Мы — СЛОЙ, многослойная команда и сеть кафе-пекарен по Санкт-Петербургу, ВШЭ и Белграду, где каждое утро начинается с аромата specialty кофе и тепла. Мы не просто варим кофе — мы создаём истории, которые гости забирают с собой. Ищем бариста в кафе внутри Высшей Школы Экономики, который готов разделить ...
Обязанности:
Координация и организация работы кухни в отсутствии шеф повара, распределение задач между поварами, контроль соблюдения выполнения рабочих процессов, обеспечение
Обязанности:
- координация работы кухни, распределение задач между сотрудниками;- контроль отдачи блюд, соблюдения ТТК;- заказ продуктов, проверка их надлежащего качества;-
Условия:
график 5/2 (вт-чт 14-23, пт-сб 14-01); оклад - 90 000-100 000+обсуждаем kpi после испытательного срока; рабочее место в пешей доступности от метро Пл.Ленина;
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картамКонтроль сроков годности продуктовСоблюдение чистоты на рабочем местеКонтроль качества отдаваемых блюд и заготовок
Рестораны Prosa Breakfast bar и Saigo Izakaya bar – динамично развивающиеся проекты, известные своими высокими стандартами сервиса, качественной кухней и уникальной барной картой. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Мы ищем:Опытного, энергичного и амбициозного Бар-менеджера, ...
Привет, коллега! Мы — компания СЛОЙ, команда искренних и инициативных сотрудников. Если ты любишь общение, хочешь развиваться и ценишь качественный сервис, то нам по пути. Мы верим, что жизнь многослойна, и стремимся раскрывать её в каждом блюде и каждой встрече с гостем. Для нас важно, чтобы каждый ...
Условия:
График работы 2/2, 5/2; Бесплатное питание; Красивая и удобная форма; Вечерний развоз до дома; 30% скидка на посещение ресторанов - партнеров; Профессиональное обучение от наставников и тренеров компании; Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей). Функции
Big Family Resto Group - это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку, среди которых:Немецкие – JAGER, JAGER meet to eatБельгийские BRASSERIE KriekЧешская Господа – Karlovy PivovaryРусский Гастропаб – Иван да МарьяРесторан – Шато ВинтажЛетняя Терраса – Шато Терра 23 года мы входим в топ-100 ресторанов ...
Мы сеть заведений в Санкт-Петербурге с уникальной концепцией здорового питания - приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты: • Имеешь стаж работы по специальности не менее 3 лет• Имеешь поставленную речь, опыт проведения мастер-классов• ...
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ; Формат заработной платы: ставка 500 руб/час; Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; Сменный график работы 4/2, два дня в утро с 7:00 до 19:00, два дня в вечер с 11:00 до 23:00; Стафф-питание и скидка 30% на основное меню; Стильная и удобная
Обязанности:
Организация работы кухни; Поддержание чистоты кухни; Составление заявок на закупку продукции; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация). График работы
Условия:
Кафе находится в 5 минутах пешком от м. Московская График — обсуждаем индивидуально Трудоустройство официальное, по ТК РФ Если вы ищете не просто работу, а место, где можно проявить себя — ждём отклик. Мы любим своё дело и ищем людей, которые будут любить его вместе с нами. Ключевые слова: су-шеф,