Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов; Проведение бракеража готовой продукции; Составление заявок на необходимые продукты;
Требования:
Опыт работы в отеле/ресторанах 1-3 года на аналогичной должности; Профильное образование (желательно); Самоорганизованность, креативность, инициативность,
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картамКонтроль сроков годности продуктовСоблюдение чистоты на рабочем местеКонтроль качества отдаваемых блюд и заготовок
Условия:
График работы 2/2, 5/2; Бесплатное питание; Красивая и удобная форма; Вечерний развоз до дома; 30% скидка на посещение ресторанов - партнеров; Профессиональное обучение от наставников и тренеров компании; Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей). Функции
Обязанности:
Организация работы кухни; Поддержание чистоты кухни; Составление заявок на закупку продукции; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации; Осуществление бракеража готовой продукции; Организация учета продукции (инвентаризация). График работы
Обязанности:
Знание рецептур, технологических процессов и контроль их соблюденияСоставление заявок и заказ продуктов, проведение инвентаризацийКоординирование
Условия:
График 2/2 по 12 часов;Стабильные выплаты заработной платы
Требования:
Опыт работы в должности су-шефа не менее 1 годаОрганизаторские навыкиУмение самостоятельно принимать решения в рамках своей
Мы предлагаем:
Стабильную работу в дружном коллективе. Перспектива быстрого карьерного роста до Су-шефа! Конкурентную заработную плату! Оформление в соответствии с ТК РФ. График работы 2/2. Дневные смены с 9:00 до 21:00 Ставка за дневную смену - 5000 рублей на руки ДМС после 3-х месяцев работы в компании. Оплата парковочного
Мы предлагаем:
Сменный график работы (на выбор: 2/2, 3/3)Заработная плата – оклад 6.500 + KPIСтабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяцСтафф питание 3 раза в день, корпоративные скидкиКорпоративные спортивные мероприятияТеплый прием в дружный коллектив, работу в интересном проекте и профессиональное развитиеЗаинтересовала
Можем предложить: Ставку 470 руб/час + KPI; Оплачиваемую стажировку 300 руб/час; График 2/2 по 12 часов или по иной договорённости с шефом; Подарки на День Рождения и Новый год; Тренинги и корпоративы; Скидку 30% на всю продукцию компании; Официальное трудоустройство; Медицинская книжка за наш счёт: ...
Big Family Resto Group — это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку, среди которых:Немецкие – JAGER, JAGER meet to eatБельгийские – BRASSERIE KriekЧешская Господа – Karlovy PivovaryРусский Гастропаб – Иван да МарьяРесторан – Шато ВинтажЛетняя Терраса – Шато Терра23 года мы входим в топ-100 ресторанов ...
Обязанности:
Заказ продуктовПомощь бренд шефуПомощь во внедрении и обучении новых сотрудниковКонтроль линейных поваров на сменеСоблюдение санпинВедение журналовКонтроль
Требования:
Лидерские качестваСтрессоустойчивостьЗаинтересованность в работеОпрятность, чистая работаЗнание санпинВежливость, культура поведенияНаличие мед.книжки
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения. 2.2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
ГБДОУ детский сад № 54 комбинированного вида Кировского района Санкт-Петербурга
Big Family Resto Group — это 19 ресторанов в Санкт-Петербурге и Баку, среди которых:Немецкие – JAGER, JAGER meet to eatБельгийские – BRASSERIE KriekЧешская Господа – Karlovy PivovaryРусский Гастропаб – Иван да МарьяРесторан – Шато ВинтажЛетняя Терраса – Шато Терра 23 года мы входим в топ-100 ресторанов ...