Обязанности:
• Разработка и актуализация НТД на выпускаемую продукцию (ингредиенты для производства пищевых продуктов), составление выписок из НТД; • Разработка
Условия:
• Офис, Москва, 09:00–18:00, 5/2. • Зарплата от 120 000 тыс руб (до вычета налогов). • Оформление по трудовому законодательству, рабочее место
Требования:
Вакансия компании:
Крист и Ко
Москва
Южная
найдена шесть дней назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Кондитерская фабрика «Круг» приглашает на работу Шеф-технолога! Специалист будет принимать участие в разработке и адаптации кондитерских изделий к производственным условиям, анализировать риски возникновения отклонений по показателям качества в течение жизненного цикла продукта, участвовать в анализе ...
Приветствуем вас, наш будущий коллега! Мы - федеральная компания по продаже пищевых ингредиентов и сырья. Помогаем создавать продукты по мировым стандартам, подбирая для наших клиентов лучшие ингредиенты и современные решения. Для того, чтобы сделать новый рывок в продажах и достигнуть нашей цели, мы ...
Обязанности:
• активный поиск и привлечение новых клиентов;• организация и ведение продаж продукции компании (продукты переработки сои, пшеницы и гороха и т.д.); составление
Требования:
высшее образование в области пищевых технологий (предпочтительно специальность «Технология мяса и мясных продуктов») будет вашим преимуществом; опыт работы
Обязанности:
• Разработка процедур в области управления качеством и безопасностью продукции • Анализ производственных процессов на производственных площадках
Условия:
• Офис, Москва, 09:00–18:00, 5/2. • Зарплата от 120 000 тыс руб (до вычета налогов). • Оформление по трудовому законодательству, рабочее место
Требования:
— Высшее или средне-специальное технологическое образование (специализация: хлебобулочные изделия). — Опыт работы технологом от 1 года в производстве хлебобулочной продукции. — Знание современных технологий и тенденций развития отрасли. — Креативный подход к работе, инициативность, внимательность и добросовестность.
Обязанности:
— Входной контроль сырья — Контроль выполнения плана производства — Учёт выработки и контроль качества продукции — Соблюдение рецептур, упаковки, маркировки
Требования:
— Опыт работы от 3 лет в пищевой промышленности — Знание технологий переработки и производства мясных полуфабрикатов — Ответственность, внимательность,
Проводить исследования, эксперименты, наблюдения, измерения на основе методики, предложенной ответственным исполнителем Описывать исследования, эксперименты, наблюдения, измерения. Формулировать выводы и основные результаты исследований, экспериментов, наблюдений, измерений Обрабатывать научную и (или) ...
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ.В.М. ГОРБАТОВА" РАН
� Требуется: Мастер / Технолог пищевого производства (мясные и куриные полуфабрикаты)� Московская область, п. Малаховка, Касимовское ш., 1АЕ� О компанииООО «ТПО Возрождение» — современное производство охлаждённых и замороженных полуфабрикатов премиум-качества: котлеты, купаты, сосиски, люля-кебаб, маринады ...
Мы предлагаем:
✔ Стабильная зарплата 100 000 ₽ (выплаты 2 раза/месяц)✔ Официальное оформление по ТК РФ✔ Бесплатное питание и спецодежда✔ Современное оборудование✔ Карьерный рост для старательных�
Требования:
• Опыт руководства сменой на производстве от 2 лет• Внимательность, стрессоустойчивость• Готовность к ночным сменам• Медкнижка (оформим