Обязанности:
Приготовление блюд и мучных изделий для детского сада с соблюдением санитарных норм и требований. Содержание в чистоте пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования.
Условия:
Полный соцпакет График работы 5/2 с 0 до 17:00
Требования:
Профильное образование Желание работать Наличие санитарной книжки
Обязанности:
Принимает материальные ценности, имущество, мебель, инвентарь на ответственное хранение. Обеспечивает своевременную подготовку детского сада к началу учебного года. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями, предметами хозяйственного обихода. Осуществляет
Обязанности:
Помощник воспитателя проводит:- влажную уборку групповых и других помещений два раза в день с применением моющих средств;- влажную уборку в спальне после
Условия:
5-дневная рабочая неделя; рабочий день с 08.00 до 17.00, официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, работа в дружном
Обязанности:
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность
Условия:
Наличие действующей санитарной
Требования:
правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими
Обязанности:
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных
Требования:
Повар детского сада несет ответственность: за качество и соответствие приготовленных блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ; за соблюдение технологии
Обязанности:
Осуществляет образовательную деятельность в МАДОУ в соответствии с ФГОС, содействует созданию благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности воспитанников.
Обязанности:
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Приём от кладовщика продуктов по меню-раскладке
Обязанности:
4.1.Выполняет «Инструкции по охране жизни и здоровья де¬тей в ДОУ», Санитарно-гигиенические и эпидемиологичес¬кие правила», инструкции по охране труда и технике безопасно¬сти, противопожарные инструкции.4.2.Участвует в составлении меню на каждый день, принимает продукты из кладовой точно по весу.4.3.
Уборщик служебных помещений в детский сад Центр города Требуется уборщик служебных помещений, график работы с 8,00 до 13.30 Что вам предстоит делать: Уборка служебных помещений в детском саду Должны иметь: Медицинскую книжку Гигиеническое обучение