График работы:
5/2 с 7:00 до 18:002. Официальное трудоустройство по ТК РФ;3. Конкурентная заработная плата;4. Социальный пакет (питание, оплата проезда в отпуск 1 раз в 2 года по РФ, оплата проезда до места работы для иногородних граждан - 50%);5. Возможность развития и карьерного роста;6. Работа в современной динамично
График работы:
сменный - 2/2 Вашим преимуществом будет: Знание СанПин; Знание системы ХАССП В ваши обязанности будет входить: - Качественное приготовление первых и вторых блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов в соответствии с рецептурой; - Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам; - Соблюдение
Обязанности:
приготовление блюд по стандартам компаниисоблюдение санитарных
Условия:
От нас: стабильная зарплата, дружный коллектив, двух разовое питание,доставка от места работы транспортом
Требования:
От Вас: ответственность, пунктуальность, обучаемость, стрессоустойчивость, трудолюбие, умение работать в команде. График работы 4/2, 2/2 с 10:00
Условия:
Оформление по ТК РФ с первого дня; Стабильная оплата труда без задержек; График: 5/2, с 09:00 до 18:00; Вакансия также подойдет, если вы искали: работа в столовой, мойщик, работник кухни, работа без квалификации, начинающий специалист, работа рядом с домом, работа
Требуется повар для работы вахтовым методом. Официальное трудоустройство, полный соцпакет, заработная плата 90 000. Работа на севере Сахалина. Умение готовить блюда европейской и азиатской кухни. Подробная информация по телефону
Для активно растущей федеральной сети грузинских ресторанов «Хочу Пури», на конкурсной основе, открыта вакансия Шеф - повара (г. Южно -Сахалинск) Сейчас по всей стране успешно работают 27 ресторанов: в Москве, Новосибирске Кемерово, Екатеринбурге, Красноярске Тюмени, Омске, Барнауле, Иркутске, Набережных ...
Условия:
Оформление по ТК РФ с первого дня; Стабильная оплата труда без задержек; График: 5/2, с 09:00 до 18:00; Вакансия также подойдет, если вы искали: работа в столовой, мойщик, работник кухни, работа без квалификации, начинающий специалист, работа рядом с домом, работа
Обязанности:
• • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (холодный, горячий цех). Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Поддержание чистоты в
Условия:
Заработная плата 5000 смена \ 12 часов смена, Сезон Май-Октябрь, Проживание на территории пгт Южно-Курильск в общежитии для сотрудников Трехразовое
График работы:
ночные смены - 2/2 Вашим преимуществом будет: Знание СанПин. Знание системы ХАССП. Знание правил хранения продукции. Владение техникой нарезки рыбы и овощей. Уметь работать по технологическим картам. В ваши обязанности будет входить: Подготовка ингредиентов: нарезка рыбы, овощей, варка риса и другие
Обязанности:
• Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; • Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); • Раздача блюд; •
Условия:
• • Официальное трудоустройство, соцпакет • Вахтовый метод работы: 42/42, 60/30 на Севере Сахалина • Заработная плата от 87700-до 106500 руб. за месяц.
Стремительно развивающийся московский ресторанный холдинг «Черетто» открывает новый проект в городе Южно-Сахалинске. «Черетто Море» - это городской современный ресторан, где переплетаются итальянские и русские традиции гостеприимства с невероятно вкусной домашней итальянской кухней, где делается акцент ...
Обязанности:
приготовление горячих, холодных блюд по
Условия:
График сменный 2/2. Стоимость часа на руки 478,5 руб. Трудоустройство по ТК РФ, все социальные льготы, оплата проезда в отпуск, доставка до места работы, в ночное время доставка до дома, предоставление парковочного места для личного транспорта на время работы, бесплатный
Обязанности:
- своевременное приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам;- работа на линии раздачи столовой;- опыт работы с кассой приветствуется;- соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества
Требования:
- наличие профессионального образования;- знание рецептуры и технологии