Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по меню ; Прием заказов и выдача , поддержание чистоты
Требования:
- Опыт работы не имеет значения всему научим - Готовность работать и зарабатывать. График работы обсуждается индивидуально : 6/1, 5/2, оклад+ премия от 3000 руб смена Более подробная информация
Требования:
- приготовление блюд по ТТК;- профильное образование;- знание санитарно-гигиенических норм;- соблюдение правил подачи и оформления блюд;- соблюдение правил эксплуатация технологического оборудования;От нас:- график 5/2 (будни с 14.00, пт-вс с 11.00), почасовая оплата-400 руб/час- доставка после работы,
Обязанности:
Качественное приготовление и отдача блюд корейской кухни; Контроль времени отдачи блюд; Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
График работы:
5/2, c 10 до 21; Ставка: 330 руб/час Питание персонала; Скидка 20% на наше меню; Развоз в вечернее время; Заработная плата выплачивается два раза в месяц,
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК; Сохранение чистоты рабочего места; Предсменная
Условия:
Оформление
Требования:
Профильное среднеспециальное образование; Стаж работы по специальности:
График работы:
5/2 с 10:00 до 22:00; Ежегодный оплачиваемый отпуск 44 календарных дня; Оплата проезда в отпуск по России 1 раз в 2 года. Предоставление
Сахалин - Остров Возможностей
Южно-Сахалинск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
- своевременная и качественная выдача блюд;- приготовление согласно технологических карт.- приготовление
Мы предлагаем:
- удобный для вас график работы;- конкурентную заработную плату;- оплату труда два раза в месяц;- дружный коллектив. Требование:- опыт работы поваром желателен;- умение работать в команде.- пунктуальность-
Обязанности:
Качественное приготовление и выдача блюд корейской кухни; Контроль времени отдачи блюд; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль
Требования:
Желателен опыт работы поваром; Желательно, мед. книжку, если ее нет, то мы поможем оформить. Что по оплате: 240 рублей стажировка (5 дней) далее 345
Требования:
1. Навыки работы на оборудовании: пароконвектомат, фритюр, плиты, варочные котлы и пр.2.Умение определять качество сырья3.Умение определять качество готовой продукции, оценивать готовность, использовать щуп4.Умение работать по тех.картамВаши будущие обязанности:1.Выполнение работы по непрерывному производству
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании; Соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к процессу приготовления еды; Организация своего рабочего места
Требования:
Опыт работы от 1 года на
График работы:
5/2 с 9:00 до 18:00 Заработная плата
Ресторан Чешской кухни Башта Пилзнер приглашает на постоянную работу Шеф-повар. Требования и обязанности:- опыт работы в данной должности или Су-шеф;- ответственность, коммуникабельность, лидерские качества;- организация и контроль за производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;- контроль ...
Обязанности:
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности; Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Порядок составления меню; Правила учета
Требования:
Опыт работы по профессии не менее – 3-х лет Профильное образование Навыки управления Умение работать в команде и с командой Умение планировать, анализировать,
Ставка в час 340 рублей + бонусы Чем предстоит заниматься: Замес теста для булочек; Приготовление бургеров и соусов согласно технологическим картам; Поддержание чистоты на рабочем месте; Наши условия: Официальное трудоустройство Возможно совмещение с учебой Своевременная оплата труда 1 раз в неделю ...
Обязанности:
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами. Знание основных санитарно-гигиенических норм, норм реализации продуктов. Оформление блюд по стандартам заведения . Составление заявок на закупки продуктов. Умение работать в команде. График работы обсуждается индивидуально