Для активно растущей федеральной сети грузинских ресторанов «Хочу Пури», на конкурсной основе, открыта вакансия Шеф - повара (г. Южно -Сахалинск) Сейчас по всей стране успешно работают 27 ресторанов: в Москве, Новосибирске Кемерово, Екатеринбурге, Красноярске Тюмени, Омске, Барнауле, Иркутске, Набережных ...
Для активно растущей федеральной сети грузинских ресторанов «Хочу Пури», на конкурсной основе, открыта вакансия Шеф - повара (г. Южно -Сахалинск) Сейчас по всей стране успешно работают 27 ресторанов: в Москве, Новосибирске Кемерово, Екатеринбурге, Красноярске Тюмени, Омске, Барнауле, Иркутске, Набережных ...
Стремительно развивающийся московский ресторанный холдинг «Черетто» открывает новый проект в городе Южно-Сахалинске. «Черетто Море» - это городской современный ресторан, где переплетаются итальянские и русские традиции гостеприимства с невероятно вкусной домашней итальянской кухней, где делается акцент ...
Стремительно развивающийся московский ресторанный холдинг «Черетто» открывает новый проект в городе Южно-Сахалинске. «Черетто Море» - это городской современный ресторан, где переплетаются итальянские и русские традиции гостеприимства с невероятно вкусной домашней итальянской кухней, где делается акцент ...
Первая Розничная Компания - это одна из крупнейших компаний на рынке Сахалина, один из лидеров в сфере розничной торговли и общественного питания, приглашает на работу в кулинарный цех поваров для ручной лепки полуфабрикатов! Что вам нужно буде делать: Ручная лепка пельменей и вареников Что будет Вашим ...
Обязанности:
-ведение всех процессов работы кухни; - подготавливать рабочее место к началу смены; - соблюдение чистоты и порядка в течение смены; -производить уборку рабочих поверхностей
Условия:
Предоставление комфортабельного жилья, помощь в приобретении билетов, возможен приезд семейной пары. Повышение оклада по результатам
Обязанности:
- своевременное приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам;- работа на линии раздачи столовой;- опыт работы с кассой приветствуется;- соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества
Требования:
- наличие профессионального образования;- знание рецептуры и технологии
Обязанности:
приготовление и отдача готовых блюд приготовление заготовок отслеживание количества продуктов, создание заготовок, приготовление блюд, контроль за соблюдением требований по хранению продуктов, отслеживание работы оборудования и инструментария,
Условия:
сменный график работы 2/2 с 23:00- 11:00 Предоставляется проживание
Обязанности:
Уборка, мойка, дезинфекция и подготовка пищеблока, оборудования и кухонного инвентаря Помощь повару в обработке продуктов питания (чистка овощей, обработка
Требования:
Чистоплотность, пунктуальность, исполнительность; Пригодность по состоянию здоровья, готовность пройти мед. осмотр (за счет работодателя); Готовность работать
Обязанности:
Приготовление шаурмы, соусов, заготовок согласно техкартам Поддержание чистоты на
Условия:
Сменный график работы Оплата такси в вечернее время Бесплатная униформа Официальное трудоустройство Своевременная заработная плата без задержек каждую неделю Оплачиваемый
Требования:
Чистоплотность, аккуратность в работе-Уверенное знание русского
Стремительно развивающийся московский ресторанный холдинг «Черетто» открывает новый проект в городе Южно-Сахалинске. «Черетто Море» - это городской современный ресторан, где переплетаются итальянские и русские традиции гостеприимства с невероятно вкусной домашней итальянской кухней, где делается акцент ...
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение сроков годности, условий хранения и ротации продуктов
Требования:
Знание технологического процесса приготовления блюд Стаж работы с холодными блюдами не менее 1 года Пунктуальность, чистоплотность и опрятный внешний вид
Обязанности:
- Уборка в столовой, мойка, ополаскивание, дезинфекция; - Просушка столовой посуды; - Подготовка зала к обслуживанию; - Помощь повару (чистка овощей, мойка,
Требования:
- Исполнительность;- Знание ТТК, СанПиН, сроков годности; - Готовность к вахтовому методу работы, дневным и ночным сменам; - Наличие мед. книжки, готовность