РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим менеджером группы компаний ВоркБрайтг. Новый Уренгой, п. Пангоды На дорожное строительство требуются:♂️Дорожные рабочие (420 в час) 126.000 до 130.000 р/мес.МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 11 часов (выходные ...
Работа в г. Новый Уренгой. На строительство научного института требуются:Дорожные рабочие зп 125.000 в месяц.Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:1. Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство;2. Суточные 15.000 р/месяц (поверх зп);3. Проживание;4. Проезд за счёт ...
ПрессБук
Губкинский
найдена вчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим менеджером группы компаний ВоркБрайтг. Новый Уренгой, п. Пангоды На дорожное строительство требуются:♂️Дорожные рабочие (420 в час) 126.000 до 130.000 р/мес.МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 11 часов (выходные ...
Мы предлагаем:
официальное трудоустройство по ТК РФ; стабильные выплаты 2 раза в месяц; билеты до объекта и обратно; спецодежда, СИЗы, МО; инструмент для работы; комфортное жильё; трехразовое сбалансированное питание; работу на долгосрочном объекте. Акции: Приведи друга - 5.000 руб. Продление вахты - 10.000 руб.
Обязанности:
Демонтажные работы; Малярные или слесарные
Условия:
Официальное оформление (по трудовому договору + самозанятость); Вахта 60/30; График внутри вахты: 7/0 по 10 часов с плавающем выходным; Предоставляем 3х разовое горячее питание; Предоставляем спецодежду (от ботинок до каски); Покупка билета из любого региона России
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим менеджером группы компаний ВоркБрайтг. Новый Уренгой, п. Пангоды На дорожное строительство требуются:Дорожные рабочие (420 в час) 126.000 до 130.000 р/мес.МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 11 часов (выходные по ...
Работа в г. Новый Уренгой. На строительство научного института требуются:Дорожные рабочие зп 125.000 в месяц.Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:1. Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство;2. Суточные 15.000 р/месяц (поверх зп);3. Проживание;4. Проезд за счёт ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим менеджером группы компаний ВоркБрайтг. Новый Уренгой, п. Пангоды На дорожное строительство требуются:Дорожные рабочие (420 в час) 126.000 до 130.000 р/мес.МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:-Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство, Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 11 часов (выходные по ...
Мы предлагаем:
официальное оформление по ТК РФ; стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц; оплата: 1ый месяц - 118.800 руб.; 2ой месяц - 145.400 руб. билеты до объекта и обратно — за наш счёт; выдаём спецодежду, СИЗ, медицинский осмотр; предоставляем инструмент для работы; комфортное проживание
Условия:
Вахтовый метод работы в Новый Уренгой; Трудоустройство согласно ТК РФ; Трехразовое горячее питание за счет Работодателя; Проживание, проезд за счет Работодателя; Вам понравится у нас, если: Вы предпочитаете полностью погружаться в рабочий процесс: мы предлагаем вахтовый метод работы на объектах
ООО «ГСП-2» -технологический лидер группы компании «Газстройпром» в области строительства и реконструкции объектов нефтегазопереработки. Ключевая компания «Газстройпром», работающая в разных регионах : Ямало-Ненецком автономном округе, Амурской и Ленинградской областях, Омске – «ГСП-2» – реализует крупнейшие ...
Мы предлагаем:
официальное оформление по ТК РФ; стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц; оплата: 1ый месяц - 118.800 руб.; 2ой месяц - 145.400 руб. билеты до объекта и обратно — за наш счёт; выдаём спецодежду, СИЗ, медицинский осмотр; предоставляем инструмент для работы; комфортное проживание