Обязанности:
• Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.) • Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения • Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание,
ОМС
Новый Уренгой
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
График работы:
4/2, с 10.00 до 22.00; Компенсацию питания и корпоративную форменную одежду; Современное рабочее место, новое оборудование, автоматизированные процессы. Что нужно делать: Приготовление блюд по технологическим картам; Прием продуктов от поставщика; Соблюдение техники безопасности, санитарных
Вакансия компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Каховская».УсловияОформление ...
Обязанности:
• Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.) • Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения • Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание,
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Мы предлагаем:
-график работы: обсуждается (3/2, 3/3 ,4/2 ,4/3 ,5/2, 6/1), смена 12 часов + есть подработки;-ставки за смену:4000-5500 рублей - повар сушист и повар на мангал;3500-5000 рублей – повар на гриль, повар на фритюр, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар пиццамейкер;-форма бесплатная;-оформление
ТРЕБОВАНИЯ: Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий Понимание и умение работать по технологическим картам, расчёт по технологическим картам количества приготовляемых ...
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
BкусBилл - брeнд натуpaльных продуктов для здoрoвого питaния с чистым и чecтным соcтaвoм. Зaбoта о себе и о будущем в нaшем ДНK. Mы делаeм пoлeзнoe вкусным, a ещe сoздаем aтмoсфepу взаимoвыручки и чeловечноcти и вы мoжeте помoчь нaм в этом. Mы pазвивaемcя и pacтём, поэтoму ищeм пoвapa в кoманду прoекта ...
Обязанности:
Приготовление блюд;Контроль качества и сроков годности продуктов;Соблюдение санитарных норм на кухне;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Соблюдение технологического процесса приготовления
Приглашаем на работу ПОВАРА (п. Новый порт) УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в ЯНАО; График работы 45/45 дней; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Сохранение / приобретение трудового северного стажа; Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней + дополнительный ...
Мы предлагаем:
Достойный уровень заработной платы Возможность работать в стабильно развивающейся компании. Сменный график 2/2 или 3/3; Официальное трудоустройство; Своевременную заработную плату, справедливую систему мотивации; Интересные и развивающие задачи. Возможность предлагать собственные решения и реализовывать