Обязанности:
Ремонт, сборка, регулировка, настройка сложных агрегатов и узлов двигателей внутреннего сгорания (далее ДВС),дизельных генераторных установок CAT, PERKINS,
Требования:
Образование не ниже средне специального Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности Условия Работа вахтовым методом в Кобяйском улусе РС(Я) Заработная
Обязанности:
Ремонт, сборка, регулировка, настройка сложных агрегатов и узлов двигателей внутреннего сгорания (далее ДВС),дизельных генераторных установок CAT, PERKINS,
Требования:
Образование не ниже средне специального Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности Условия Работа вахтовым методом в Кобяйском улусе РС(Я) Заработная
ВАХТА В ЯКУТСКЕ! Требуются СЛЕСАРИ-САНТЕХНИКИ! С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ! Зарплата: 160 000 руб./мес. чистыми на руки!-Город: Якутск-График: Вахта 60/30-Питание: 3-х разовое.-Предоставляется жильё в комфортабельном общежитии!ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:Официальное трудоустройство – все по ТК РФЗарплата – без ...
ЧАЗ Заводы Поволжья-Вахта
Якутск
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
ВАХТА В ЯКУТСКЕ! Требуются СЛЕСАРИ-САНТЕХНИКИ! С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ! Зарплата: 160 000 руб./мес. чистыми на руки!-Город: Якутск-График: Вахта 60/30-Питание: 3-х разовое.-Предоставляется жильё в комфортабельном общежитии!ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:Официальное трудоустройство – все по ТК РФЗарплата – без ...
Обязанности:
Требования:
Обязанности:
Требования:
Обязанности:
Техническое обслуживание, демонтаж, монтаж, ремонт инженерных систем административных зданий . Не управляющая компания, обслуживание не жилого фонда.
Обязанности:
Требования:
График работы:
5/2; Режим работы: с 08:00 до 17:00; Предоставление Спецодежды; Нам важно, что бы у вас было: Средне специальное образование/Доп. образование по профессии Слесарь по ремонту и обслуживанию погрузчиков. ; Опыт работы от 2 лет по специальности; Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность;