Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам- Поддержание рабочего места в чистоте- Соблюдение санитарных
Требования:
- Умение работать с тех картами- Знание и соблюдение сан норм и правил Условия работы: - Достойная зарплата без задержек- Смена от 3800-4300 руб- График работы с 10.00 до 00.00 - 02:00- Питание,
Обязанности:
- Приготовление напитков (коктейли, кофе,чай) согласно установленным тех.картам;- Регулярное пополнение ассортимента, а это значит своевременное составление
Требования:
опыт работы, ответственный и инициативный подход к работе Условия работы: - Посменный график работы 2/2 с 11:00 до 00:00 (пт-сб с 11:00 до 02:00)- Зарплата
Главная наша задача - создавать атмосферу уюта и единения, влюблять наших Гостей в поистине настоящий и вкусный кофе. Приглашаем в нашу команду бариста. Вытяни билет в команду лучших! Ведь бариста PRIMETIME - лицо бренда и нашей кофейни! Что нужно будет делать: Готовить вкусные напитки по классической ...
Обязанности:
• Приготовление и оформление (бургеры)• Контроль качества отдачи блюд• Соблюдение правил внутреннего распорядка• Соблюдение санитарных и технологических
Требования:
• Аккуратность• Активность• Ответственность• Пунктуальность• Внимательность• Готовность обучаться• Наличие медицинской книжки Условия работы: • Официальное
Условия:
✨График 2/2 с 9:00 до 23:00, сб с 10:00-23:00; вс с 11:00-23:00;✨ЗП: 50 000 - 70 000₽ (% от продаж), выдается каждые 2 недели✨Вечерний развоз на таксиБесплатное горячее питание на
Требования:
⭐ Знание программы Айко (желательно)⭐ Знание кассовой дисциплины;⭐ Остальному
Обязанности:
Приготовление блдюд холодного цеха по ТКОбеспечение бесперебойной
Требования:
ОтветственностьКоммуникабельностьЖелание развиваться и обучаться Условия работы: ⁃ Pаботу в молoдoм дpужном коллективе c вoзможностью pостa;⁃ График работы - 2/2 , с 11 до 23 ,⁃ Оплачиваемую стажировку 1-2 недели;⁃ Бесплатное питание⁃ Официальное
Обязанности:
- Организация труда сотрудников, составление рабочих графиков;- Контроль за соблюдением стандартов;- Решение внештатных ситуаций;- Составление заявок для
Требования:
- Опыт работы в предприятиях общественного питания;- Лидерские и организаторские качества;- Ответственность и желание работать;- Наличие санитарной книжки