Обязанности:
• Выполняет перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи. • Обосновывает клинический диагноз, план и тактику ведения больного. • Выполняет перечень работ и услуг для лечения заболевания, состояния,
Условия:
работа в центре города в комфортном офисе возможность трудоустройства ординаторов с 1-го года обучения скользящий, гибкий график работы по договоренности
Требования:
высшее медицинское образование умение и желание общаться с людьми грамотная речь, доброжелательный настрой ответственность, обучаемость способность
Условия:
Рабочий график обговаривается с каждым индивидуально на собеседовании; Если Вы профессионал своего дела, то мы гарантируем высокий доход. Конкретные суммы обговариваются индивидуально; Наши клиники находятся в самом центре города (ост. пл. Застава); Предоставление обучения сотрудникам за счет клиники
Дент Тайм
Воронеж
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Приветствую! Я Анна Глазырина, медицинский скаут в г. ПермьС мной работают более 10 стоматологий в г. Пермь, я выбираю только проверенных работодателей, лояльных и платежеспособных.Приглашаю Врачей стоматологов к сотрудничеству, в данные момент открыта вакансия:Стоматолог терапевт - в клинику в центре ...
Требования:
• Станьте частью Вооруженных Сил России и получите уникальные возможности для себя и своей семьи! • Подъёмные от 2 300 000 до 4 000 000 рублей — САМАЯ ВЫСОКАЯ ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПО ВСЕЙ РОССИИ! • Контракт на прямую с Министерством Обороны РФ • Ежемесячное довольствие от 275 000 до 550 000 рублей!
Стань частью команды OOO «Селект» - сеть АЗС Teboil! Ищете работу, где вы сможете раскрыть свой потенциал и быть полезным? Приглашаем вас на позицию оператора-кассира на автозаправочную станцию Teboil! Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью стабильной и развивающейся компании, где ...