Вакансия компании: ООО ОХ "Озерное"Направление деятельности охота и гостиничный бизнесУсловияРабота в стабильной компанииГибкий режим работыМесто работы: д. Озерное (30 км от городаДостойный, стабильный уровень заработной платыОфициальное трудоустройство ТребованияОпыт работыНавыки порционирования, оформления ...
Вакансия компании: Мята ВешкиСУ-ШЕФ (З/п 130 000 – 150 000 ₽)Ресторан нового уровня ищет в команду су-шефа, который не просто умеет готовить — а знает, как на кухне рождается гастрономия, эмоции и настоящее искусство.Если ты чувствуешь в себе драйв, знаешь, как держать кухню в тонусе и хочешь расти вместе ...
ООО "ДЖЕЙКЕТ.РУ"
Волгоград
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы и профильного образования. Вакансия открыта в Центральном районе города. Условия работы у нас:• График работы на выбор:1) 5/5 с 11:00 до 23:00 (оплата такси после работы);2) 5/2 с 07:00-16:003) суббота и воскресенье с 08:00-20:00. • Питание;• Бонусная программа ...
Премиальный ресторан города, «МясоРыба» с уникальной концепцией, гармонично сочетающий в себе стейк-хаус и рыбный ресторан. В поиске сотрудника, на должность Заготовщика.Что ждать от команды?- Работа под руководством разумного шеф-повара;- График работы сменный 2/2 по 12 часов (07:00 до 19:00);- Выплаты ...
Обязанности:
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями); Соблюдение требований
Требования:
Соблюдение технологии и последовательности приготовления; Опыт работы не требуется. Компенсации: Предоставляем: питание, мед. книжку, фирменную одежду и обучение; частичная компенсация обуви; Кешбэк 15% бонусами на покупки
Обязанности:
Выпечка хлебов, хлебобулочных изделий.Соблюдение САНПИНРабота по производственному плану и стандартам
Условия:
✅Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК✅Официальное трудоустройство✅Оформление медицинской книжки за счет работодателя✅Заработная плата без задержек ( выше рынка)✅Сменный график работы (2/2)✅Современное
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты
Новое фермерское кафе Вилка Ложка приглашает ПОВАРОВ-БРИГАДИРОВ. Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 50 ресторанов. Ключевой задачей повара-бригадира фермерского кафе «Вилка Ложка» является организация эффективной работы ...
Ресторан современной армянской кухни в поисках яркого и амбициозного шеф повара. В обязанности входит: 1. Разработка меню и калькуляционных карт 2. Личное приготовление блюд 3.Контроль работников кухни 4. Контроль качества отдачи готовой продукции гостям ресторана 5. Учет и калькуляция блюд 6. Проведение ...
Условия:
Оформление по ТК РФ. График работы сменный: 2/2 c 10.00 до 22.00. Вечерний развоз на такси за счет работодателя. Бесплатное служебное питание 2 раза в день. Выплата
График работы:
3/3 (по 12 часов смена) ✔ Вечерний развоз ✔ Оплачиваемая стажировка Какие требования: ✔ Опыт работы приветствуется ✔ Чистоплотность, желание
Вакансия компании: DIZENGOF/99Dizengof/99 — это сеть кафе израильской кухни в Москве и Санкт-Петербурге. Наша концепция родилась из любви основателей проекта к Тель-Авивскому образу жизни, еде и людям. Мы уже 10 лет на рынке и продолжаем расти и развиваться, чтобы реализовывать нашу главную миссию — ...
Обязанности:
Заготовка полуфабрикатов, преимущественно, мясных, порционирование;Соблюдение рецептур, технологии приготовления блюд, достижение высокого качества приготовления
Условия:
- команда единомышленников и крутой шеф;- график работы сменный, подберем комфортный, ориентир 2/2;- заработная плата 280 руб/час «на руки»;- официальное
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых