Обязанности:
- повар 4–го разряда пользуется сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий; · занимается
Требования:
Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Повар Дополнительные сведения по вакансии: Количество рабочих мест: 2 В Курсантсткую
Дальневосточный государственный техничес
Владивосток
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство и конкурентную зарплату. Возможность профессионального роста и развития в дружной команде. Сильную команду ответственных руководителей;
Требования:
- Экспертность в строительных процессах,- Компетенции переговорщика, - Знание технологии производства, - Вовлеченность в процессы и нацеленность на результат,
Обязанности:
— Работа на линии раздачи, поддержание порядка на линии раздачи и в зале; — Помощь поварам на обжарке или в
Требования:
— Опыт работы помощником повара; — Наличие действующей мед книжки или готовность ее оформить; — Грамотная речь, доброжелательность; — Опыт работы вахтовым методом будет вашим
Требования:
— Наличие действующей мед книжки — Опыт работы вахтовым методом приветствуетсяМесто работы: Хабаровский край, Нанайский р-н, месторождение Малмыж.Малмыж находится в 307 км. от г.Хабаровск
ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ - является одной из ведущих компаний в горнодобывающей индустрии, сосредоточиваясь на производстве и экспорте энергетического угля, в основном в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Обладая обширными резервами угля на Сахалине и в Магаданской области, компания обеспечивает ...
Условия:
— График работы 30/30 (30 дней на вахте, 30 дней дома); — Бесплатное питание; — Проживание в благоустроенном общежитии; — Проезд до работы и обратно за счет работодателя (самолет,
Требования:
— Опыт работы обязателен не менее 3-х лет; — Опыт работы вахтовым методом будем преимуществом; — Наличие действующей мед книжки и
Обязанности:
— Готовка блюд по утверждённому меню;— Контроль качества продуктов и соблюдение сроков хранения;— Поддержание порядка на кухне, выполнение санитарных требований;— Участие в разработке новых рецептур (по желанию);— Соблюдение внутренних стандартов кухни. ✅ Наши ожидания от кандидатов: — Практические знания
Обязанности:
✅ Уборка рабочих помещений и зала для гостей✅ Мытье посуды и котлов✅Соблюдение правил безопасности и санитарных
Условия:
✔️ Стабильная заработная плата без задержек и удержаний✔️ Оформление по Трудовому Кодексу Российской федерации✔️ Полное обеспечение всем необходимым инвентарем✔️ Дружный коллектив и комфортные
Обязанности:
✔️ Качественная мойка посуды, кухонного инвентаря и крупного оборудования (включая котлы)✔️ Поддержание чистоты в кухонных помещениях и обеденной зоне✔️ Очистка рабочих поверхностей, полов, мусорных контейнеров✔️ Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил охраны труда�Условия, которые мы предлагаем:✅
Мы предлагаем:
➕Стабильную и высокую заработную плату без задержек➕Официальное оформление по трудовому кодексу РФ ➕Обеспечение бесплатным питанием➕Предоставление Бесплатной униформы➕Бесплатное проживание �Требуется:☑️Медицинская книжка, компания компенсирует затраты на ее получение☑️Готовность приступить к работе ответственность
Возглавляет работу столовой: следит за качеством продуктов, поступающих для приготовления пищи, контролирует закладку продуктов согласно меню-требования, следит за соответствием приготовленных блюд по раскладке продуктов; Участвует в составлении раскладки продуктов; Контролирует мойку овощей и подготовку ...
- Управление производством; - Эффективная организация и контроль работы сотрудников; - Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; - Составление заявок на продукты; - Работа с технологическими картами.Образование по специальности.Образование по специальности.Адрес: ...
подготовка обеденных залов к обслуживанию; доставка чистой посуды, столовых приборов, подносов на раздачу; установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня; обслуживание потребителей в залах, при выездном обслуживании; подача блюд и напитков потребителям; уборка ...
- организация рабочего пространства в блоке питания (буфетной и столовой); -подготовка транспортной посуды буфетной отделения; - получение на пищеблоке пищевой продукции. - транспортировка готовой пищи в блок питания отделения (буфет и столовая); - подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной отделении; ...