AF Cafe Club – это сеть кафе, где царит атмосфера тепла и комфорта, где каждый гость окружен вниманием и заботой. Мы создали пространство, где можно расслабиться, насладиться вкусной едой и провести время в компании близких людей.. И мы приглашаем в нашу команду администратора-кассира! У нас в компании ...
Мы увеличили заработную плату! Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Мы ищем талантливых Поваров, готовых воплотить в жизнь высококлассные блюда и порадовать наших ...
Мы предлагаем:
✅ Оплата от 4000 ₽ за смену (ставка + % от выручки)✅ выплаты всегда вовремя: полный расчёт 2 раза в месяц (15/15)✅ оформление по ТК РФ или по договору✅ ежегодный оплачиваемый отпуск✅ бесплатное питание и скидки на продукцию✅ удобный график 2/2 3/3 5/2 с 08:00 до 21:00✅ бесплатная парковка
График работы:
сменный (утренние, дневные, вечерние смены).Как к нам присоединиться?Если чувствуешь, что это твое – жми кнопку «Откликнуться»! Отправляй свое резюме, и наш HR-менеджер свяжется с тобой для знакомства.Не бойся пробовать! Опыт не обязателен, главное – твое желание работать и развиваться вместе с нами!Ждем
График работы:
сменный (утренние, дневные, вечерние смены).Как к нам присоединиться?Если чувствуешь, что это твое – жми кнопку «Откликнуться»! Отправляй свое резюме, и наш HR-менеджер свяжется с тобой для знакомства.Не бойся пробовать! Опыт не обязателен, главное – твое желание работать и развиваться вместе с нами!Ждем
Обязанности:
заказ продуктов, составление меню, приготовление блюд;Требования :-опыт работы
Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; вахта 40/20, своевременная заработная плата; оплата проезда от пункта сбора до объекта; питание за счет работодателя; предоставление спец. одежды.Проживание в
График работы:
сменный (утренние, дневные, вечерние смены).Как к нам присоединиться?Если чувствуешь, что это твое – жми кнопку «Откликнуться»! Отправляй свое резюме, и наш HR-менеджер свяжется с тобой для знакомства.Не бойся пробовать! Опыт не обязателен, главное – твое желание работать и развиваться вместе с нами!Ждем
Обязанности:
 готовить вкусную шаверму, научим за несколько дней, научится и ребёнок. быть вежливым и доброжелательным; приходить вовремя
Требования:
готовность
Мы предлагаем:
стабильный сменный график 2 в день, 2 в ночь, 2 выходных; можно согласовать любое время (только ночью/ только днем и тд) работу рядом с домом; достойный уровень
Обязанности:
— встреча и обслуживание гостей в зале - поддерживание чистоты на рабочем месте
Условия:
— ставка 120/час + 2,5%- график 2/2, 3/3, 4/2, 5/2 с 11 до 01, с 17 до 01- бесплатное двухразовое питание- развоз после смены- скидки внутри компании
Требования:
— возраст от 18 лет- опыт работы в общепите приветствуется
Обязанности:
— Приготовление блюд и полуфабрикатов, требующих кулинарной обработки средней сложности. Приготовление салатов, варка бульонов, варка супов, приготовление различных видов пассировок. Приготовление вторых блюд.Эта вакансия Вам подойдет, если Вы ищите работу вахтой пекарем, помощником повара, работу в
Условия:
— Сменный график работы; — Предоставление бесплатной униформы; — Оформление по ТК РФ; — Корпоративное питание.Что ожидаем от кандидата:— Опыт работы в общепите, управленческие навыки; — Умение работать в команде; — Возраст от 18 лет; — Умение работать с программами MS Office; — Оперативность, внимательность,
Обязанности:
- Мойка оборудования (котлы, производственная посуда)- Поддержание чистоты- Бережное отношения
Условия:
- График работы сменный 3/3 с 07.00 до 19.00- Смена 2500 руб- Зар.плата 2 раза в месяц- Бесплатное питаниеПростой поиск, далее нет условий работы: кухонный сотрудник, рассмотрю любой вариант,
Обязанности:
- готовить вкусно и с душой - любить чистоту
Условия:
- посменный график 5/2, 4/3- 270 - 300 р/чО компании:- Морской гастро бар LODKA в связи с расширением ждёт в свою дружную команду активных молодых людей.
Требования:
- опыт работы поваром в общепите - ответственность
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам, в основном, это работа с бургерами, фри, салатами и напитками.Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте.Соблюдение санитарных норм и правил.Помощь
Требования:
Желание работать в сфере общественного питания.Аккуратность, ответственность, исполнительность.Умение работать в