В команду Комбината школьного питания приглашаем Шеф-повара! Что мы предлагаем? Официальное трудоустройство. Своевременная оплата (2 раза в месяц). График работы 5/2 (сб, вс выходные). Место работы - школьная столовая. Для собеседования приглашаем подъехать в офис по адресу ул. Шаимский проезд 14а/2. ...
Перекрёсток – российская сеть супермаркетов X5 Group, с которой надёжно, выгодно и современно.С нами уже более 45 тысяч классных сотрудников, и все мы ценим стабильность и комфорт.Присоединяйтесь и вы к нашей команде! Перекрёсток – российская сеть супермаркетов, с которой надёжно, выгодно и современно. ...
Требования:
✔️ Умение улыбаться даже на 5-м капучино подряд.✔️ Готовность учиться (через 2 месяца будешь знать про кофе больше, чем бариста из «Друзей»).✔️ Любовь к людям (и к котикам — бонусом). Бонусы:Торты от поваров — пробуешь первым (по секрету: они волшебные).✈️ Карьера: Стань обжарщиком, тренером или даже
Условия:
График работы 2/2 с 8:00 до 20:00 часов. Почему мы: Карьерный рост, возможность самореализации; Официальное трудоустройство. с первого рабочего дня;
Требования:
Мы от вас ждем: Выпечка бисквитных, песочных и заварных полуфабрикатов согласно установленным ТТК и производственному плану приготовление кремов и
Для тебя,наш дорогой сотрудник,мы создадим самые лояльные и комфортные условия. Быстрая стажировка, которая будет оплачиваться 200р/час. Стабильный график работы 2/2 с 10:00 до 23:00,но если хочешь работать больше,и зарабатывать ещё больше,всё в твоих руках! Почасовая оплата 320р/час! Официальное трудоустройство ...
Мы ‒ компания PIZZA MIA ‒ федеральный бренд ресторанов быстрого питания. За 25 лет компания выросла в сеть из 45 ресторанов в 13 городах России. Мы приглашаем в нашу команду помощника повара Чем предстоит заниматься: - Правильно нарезать ингредиенты для всех видов пиццы вручную, с помощью слайсера и ...
Фермерское кафе Вилка Ложка приглашает к сотрудничеству ПОВАРА-БРИГАДИРА. Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 50 ресторанов. Ключевой задачей повара-бригадира фермерского кафе «Вилка Ложка» является организация эффективной ...
Обязанности:
Уборка общественных территорий Отеля Мы от вас ждем: Ответственность. Пунктуальность. Выносливость. стрессоустойчивость, вежливость; Наличие мед.книжки
Условия:
место работы - Международный отель DoubleTree by Hilton Tyumen работа в крупной стабильной компании профессиональное развитие Нормированный рабочий
Требуется повар (универсал, пиццамейкер). Мы любим то, чем занимаемся, поэтому растем! А поскольку мы растем - нам нужны единомышленники в команду. Адрес вакансии: ул.Чернышевского 1к4 Задачи: приготовление еды в соответствии с меню заведения поддержание в чистоте рабочего места соблюдение санитарных ...
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график 3/3 Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш выбор Расширенные программы денежных надбавок
Мы предлагаем:
достойный заработок, СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА 2 раза\мес. официальное трудоустройство соц. пакет: оплачиваемый отпуск 2 раза\год, больничный сменный график работы (возможна адаптация графика под Вас) горячее питание за счет ресторана такси до дома в ночное время корпоративная форма (стираем и гладим \ прачечная)
Гамарджоба, мегобреби! Грузинский Дом Сами Сусами приглашает на работу душевных поваров, влюбленных в Грузию! Повар на хачапуриПовар на хинкалиПовар ХЦОткликайтесь! От Нас: Своевременная заработная плата от 300 рублей/час Официальное трудоустройство График работы 2/2, с 10:00 до 00:00, пт и сб до 01:00 ...
Требования:
медицинская книжка; санитарный минимум; ответственность. От нас: официальное трудоустройство; пятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день (1-я смена: с 06.00 до 14.30; 2-я смена: с 08.30 до 17.00 часов), суббота, воскресенье - выходные белая заработная плата; стандартный социальный пакет;
Готовить опару и тесто по установленным рецептурам — замешивать ингредиенты в определённой последовательности, контролировать консистенцию и температуру массы. Формовать изделия вручную или на оборудовании — придавать тесту нужную форму, делать надрезы, наносить посыпки и глазировку. Выпекать продукцию ...