Обязанности:
Организация работы столовой Ведение табеля сотрудников Контроль работы сотрудников, соблюдения норм и требований Составление меню, контроль расхода сырья
Условия:
5/2 07:00-16:00 (или 06:00-15:00) Вахта Официальное трудоустройство Премии Бесплатное питание Униформа
Обязанности:
- осуществлять руководство деятельностью столовой; - организовывать работу по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания
Условия:
- работа в учебных корпусах Университета управления «ТИСБИ» в центре Казани (ул. Муштари); - доброжелательный коллектив профессионалов; - возможности для
Обязанности:
– Контроль качества: неустанный контроль за качеством приготовленных блюд, скоростью и вежливостью обслуживания, чистоты и соблюдения санитарных норм –
Условия:
– Полный рабочий день – Зарплата всегда вовремя – Фиксированный оклад + процент от прибыли столовой (указанный в описании заработок — реальный) Наши
Обязанности:
– Контроль качества: неустанный контроль за качеством приготовленных блюд, скоростью и вежливостью обслуживания, чистоты и соблюдения санитарных норм –
Условия:
– Полный рабочий день – Зарплата всегда вовремя – Фиксированный оклад + процент от прибыли столовой (указанный в описании заработок — реальный) Наши
Обязанности:
Организовывать и контролировать работу кафе (в подчинении 3 повара). Выпекать хлебобулочные
Условия:
Своевременная и стабильная заработная плата. Официальное оформление в полном соответствии с законодательством РФ. Удобный график работы 5/2 с 7:00 до 16:00 чч. Отлично оборудованные и комфортные рабочие места,
В ресторан Бульвар Дежа Вю приглашаем КОНДИТЕРА! Предлагаем: Оплата 325 руб/час График работы 2/2 с 09:00 до 23:00ч (в пятницу и субботу до 00:00) Бесплатно и вкусно кормим В конце смены развоз до подъезда Отличная возможность профессионального роста до заведующего производством / бренд-кондитера внутри ...
⭐ ИЩЕМ СУПЕР-МЕНЕДЖЕРА В КОМАНДУ «Вкусно – и точка»! ⭐ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - Организация ежедневной работы предприятия «Вкусно – и точка» (зоны обслуживания и кухни). - Управление людьми и командной работой. - Работа с гостями: решение нестандартных ситуаций, сбор обратной связи.- Контроль производства, ...
Обязанности:
• Выполнение заказов согласно технологическим картам;• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Требования к кандидату :* Знание стандартов работы ;* Коммуникабельность
Обязанности:
• Выполнение заказов согласно технологическим картам;• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Требования к кандидату :* Знание стандартов работы ;* Коммуникабельность
Требования:
— опыт работы приветствуется;— ответственность;— исполнительность;— желание работать Описание работодателя: "Сервисно-продовольственная компания"занимается общественным питанием рабочего
Обязанности:
• Выполнение заказов согласно технологическим картам;• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Требования к кандидату :* Знание стандартов работы ;* Коммуникабельность
Обязанности:
• Изучение ТТК,• Изготовление хлебобулочных изделий,• Замес теста, формовка, защип.Звоните или оставляйте отклик и мы сразу с вами свяжемся!Также, приглашаем
Мы предлагаем:
✔ Официальное трудоустройство или по договору✔ График 2/2 c 04:00 до 16:00✔ Компенсация такси в утренние часы✔ Зарплата без задержек 2 раза в месяц✔ Ежегодная
Обязанности:
• Выполнение заказов согласно технологическим картам;• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Требования к кандидату :* Знание стандартов работы ;* Коммуникабельность