Я собственник компании технический центр МОТОКАМ, Желтяков Алексей Михайлович. В связи с расширением компании, мне требуется Личный помощник/ Бизнес-ассистент. Самое важное в компании, это коллектив сотрудников, как команда единомышленников. Я считаю, что отношения главы компании к сотрудникам очень ...
МОТОКАМ, Технический центр
Казань
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Минимальная оплата труда при выполнении тех плана = 130.000рублей Постоянный рост + мотивация Предусмотрено 2-ух дневное обучение Опыт работы в сфере продаж кредитных продуктов обязателен Официальное трудоустройство по истечению испытательного срока Компания НТО РФ (Национальный тендерный отдел РФ) ...
Привет! Мы занимаемся производством и продажей бескаркасной мебели - мягкие кресла мешки, пуфы, подушки. Отправляем их по всей стране с 2019 г Сейчас мы находимся в поиске МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ нашего продукта.продажи через мессенджеры (переписки). Если ты считаешь себя хорошим продажником и у тебя ...
Барс Консалт — это юридический, консалтинговый и строительный блоки под одной крышей. С 2009 года развиваем данные направления и за это время выросли в компанию с 80+ специалистов в 35+ регионов РФ, офисами в крупных городах и множеством довольных клиентов. В связи с ростом направления открываем новую ...
О компании «Завод Химик Лайф» — российский производитель профессиональных моющих средств и моечных машин — ищет энергичного, внимательного и организованного помощника руководителя для поддержки в операционном управлении. Чем предстоит заниматься: Контроль и анализ: прослушивание и анализ звонков менеджеров ...
Мы - фабрика индивидуальной мебели с собственным производством в Казани и Москве. Мы расширяем отдел продаж и сегодня мы приглашаем в нашу Команду менеджера по продажам индивидуальной корпусной мебели. Чем предстоит заниматься: работа с горячими входящими заявками (без холодных звонков); взаимодействие ...
Мы предлагаем:
Оклад +процент + KPI. Подарки от руководства на День Рождения и выполнение показателей. Доход менеджеров от 100.000 руб . Деньги в вашу копилку падают сразу от поступления денег, не нужно ждать отгрузки. Большой Склад / Шоу-Рум с техникой по наличию. Продавать легко - много конкурентных преимуществ,
Обязанности:
Мы перечисляем реальные ежедневные задачи кассира «Полки Чудес»: Работа с покупателями: консультирование покупателей и помощь в выборе подарков; работа на кассе (обучим всему). Работа с авторами (поставщиками hand-made продукции): приём новых поставок, проверка и аккуратная выкладка товаров; ответы
Обязанности:
Выстроить в глубину отношения с топ5 клиентами Получать от них плановое количество заявок от этих клиентов их квалифицировать для дальнейшего расчета, расчет производит отдел снабжения, далее вы дожимаете по данному заказу до оплаты, после оплаты отгружает отдел снабжения Ваша задача только общаться
Менеджер отдела продаж — ключевая фигура в развитии бизнеса и увеличении объема продаж компании.Обязанности Активные продажи продукции компании Ведение переговоров с оптовыми клиентами Работа с 1С и CRM-системами для учета и контроля сделок Поддержание и развитие клиентской базы, использование собственной ...
Мы предлагаем:
• Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) • График работы 5/2 • Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение • Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход 86 000 руб. • Ежеквартальная премия до 20% от оклада по результатам выполнения плана магазина • Обед по льготной цене или
График работы:
• 5/2 по 8 часов, плавающие выходные Чем предстоит заниматься: • организация работы в выделенном отделе; • аналитика продаж; осуществление заказов; • контроль
Обязанности:
• Работа по внедрению смазочных материалов; • Проводить переговоры с клиентами; • Работа в "полях"; • Консультирование клиентов; • Своевременное и качественное
Условия:
• Корпоративные мероприятия, обучения, тренинги; • 5 рабочих дней с 9.00 до 16.30; • Оформление по ТК РФ, премии по результатам работы; • Скидки на товары
Обязанности:
1. Привлечение клиентов в сегменте B2B — через первичные звонки и коммуникации (холодные звонки как базовый инструмент выхода на ЛПР).Мы даём базу, скрипты, поддержку и понимание, куда и зачем звонить.2. Выход на ЛПР и проведение переговоров (телефон, мессенджеры, встречи).3. Обработка входящих заявок
Мы предлагаем:
- стабильную работу с конкурентной и своевременной «белой» заработной платой, оформление по ТК с социальными гарантиями; - карьерный рост по личным показателям, мы ценим труд и вклад в развитие компании и поощряем повышением по служебной карьере; - комфортные условия труда с вкусным кофе и оборудованным
Требования:
ВАКАНСИЯ: РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ГИПЕРМАРКЕТА – ДОХОД ОТ 80 000 ₽/МЕС! Управляй, зарабатывай, расти – твоя карьера начинается здесь! ВАШ ДОХОД БУДЕТ РАСТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ: Гарантированный доход от 80 000 ₽ (оклад + фиксированный бонус) +20% ежеквартальная премия Реферальная программа – получай до 40 000
удаленно 2/2 (горячий трафик) Добрый день, Соискатель! Меня зовут Александр, я сооснователь сети школ по исправлению почерка Литера. Я расширяю сейчас отдел по продажам и поэтому ищу менеджера по продажам. О школе Литера - первая школа в России, которая исправляет почерк всего за 4 месяца и при этом ...