Обязанности:
Приготовление салатов Приготовление сырников и блинов, включая блины с начинкой Работа на линии раздачи Поддержание чистоты и порядка на кухне Условия работы: Смены: на выбор (день или ночь) по 12 часов Обучение: мы берем без опыта, предоставляем обучение на месте Скидка: 50% на блюда из нашей кухни
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Лента
Сыктывкар
найдена четыре дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график работы Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш выбор Расширенные программы денежных надбавок
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Требования:
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу: ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы 2/2, возможен неполный
Требования:
Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график работы Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш выбор Расширенные программы денежных надбавок
Осуществление процесса приготовления пищи согласно санитарно-гигиеническим нормам и технологии приготовления блюддисциплинированность, наличие опыта приветствуетсядисциплинированность, наличие опыта приветствуетсяАдрес: Республика Коми, Город Сыктывкар, Карьерная улица, дом: Д.18;
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Камунникабельность, ответственность, без вредных привычек.Камунникабельность, ответственность, без вредных привычек.Адрес: Республика Коми, ...
Принимает от кладовщика продукты по утвержденному меню-раскладке,точно производит подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке и т.д.Дисциплинированность,желание работатьДисциплинированность,желание работатьАдрес: Республика Коми, Город Сыктывкар, Орджоникидзе улица, дом: Д.8;
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов. 3. Принимает участие в разработке и планировании меню.Среднее профессиональное образование, аккуратность, ...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей ...
1. Выполняет инструкции и задания шеф-повара по организации рабочего места; 2. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; 3. Проводит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания; 4. Соблюдает стандарты чистоты на рабочем месте, в зале; ...