Обязанности:
-Строительство городской поликлиники.О компании:- Прямой работодатель.- Достойная работа с реальным заработком.- Своевременная зарплата.- Большой выбор вакансий на вахту по всей России.Бонусы:- Постоянно действующая акция Приведи друга.- Дополнительные
Условия:
• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром"; • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты; • Полис страхования от несчастных случаев; • Место расположение
Требования:
Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, Вахтовый метод • Опыт работы от 1 года; • Наличие водительских прав
Обязанности:
Работа в ЯНАО-Салмановское месторождение • Выполнение сварочных работ на объектах отрасли. • Подготовка и сборка технологического трубопровода. • Контроль
Условия:
Контрольный шов по УЗК. Работа ЯНАО-Салмановское месторождение Вахта 60/30 График работы 7/0 (2 выходных в месяц) Работа в городе ЯНАО - Салмановское месторождение.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАДРОВЫЙ ЦЕНТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.Создан специально для привлечения квалифицированных кадров в медицинские организации, подведомственные Департаменту здравоохранения Тюменской области. Наша приоритетная задача - содействие в трудоустройстве специалистам, решившим строить свою ...
WB Курьер — это сервис для доставки заказов Wildberries. Курьеры доставляют небольшие заказы покупателям из ближайших пунктов выдачи. Вам предстоит доставлять заказы клиентам из пунктов выдачи заказов. Расстояние доставок — не больше километра. Почему стоит выбрать именно Wildberries Стабильный доход ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук!* ЯНАО, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение.* *Требуются:*♂️Сварщики НАКС НГДО (п. 3,4 действующий) - 1400 в час 420.000 р/месяц *МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:*Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук!ЯНАО, Харасавэйское газоконденсатное месторождение. Требуются:Сварщики НАКС СК (п. 1,3 действующий) - 1000 в час 300.000 р/месяц МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).1. ...
Изолировщик технологического трубопровода — работа вахтой БЕЗ ОПЫТА! Прямой работодатель! СОВСЕМ КРАТКО: ЗП от 116 550 ₽/мес. + премии до 45% Прямой работодатель: жилье, питание, обучение и инструменты — бесплатно! Работа вахтой 60/30 на крупных объектах — опыт не требуется! ПОДРОБНЕЕ: Зарплата от ...
Условия:
• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты; • График вахты: 45/45; •
Требования:
Работа вахтовым методом в районах крайнего севера: Якутия, г. Ленск Обязaннocти: • Отсыпка дорог, кустов; • Перевозка груза и техники. • водительское
Обязанности:
Работа в карьере, на электрическом экскаваторе
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, прямой работодатель (есть возможность трудоустроится по совместительству, на период очередного отпуска, без потери прежнего места работы).
Требования:
Тракторные права с особой отметкой машинист экскаватора электрического. Опыт работы
Условия:
Работа с заказами в удобном приложение. Цена и маршрут поездки известны заранее. Нет графиков и смен. Гарантия безопасности — тревожная кнопка и помощь на дороге. нажми «Откликнуться» или позвони по бесплатному номеру!
Мы предлагаем:
бесплатное обучение профессии; оформление по ТК РФ; стабильную заработную плату; ежегодную индексацию оплаты труда; возможность работы по графику на выбор: 5/2, 7/7 или 15/15; место работы: ст. Усть-Тавда; возможности для профессионального развития и карьерного роста. Основной функционал: монтаж, демонтаж
Требования:
ООО «ГСП-2» -технологический лидер группы компании «Газстройпром» в области строительства и реконструкции объектов нефтегазопереработки. Ключевая компания «Газстройпром», работающая в разных регионах: Ямало-Ненецком автономном округе, Амурской и Ленинградской областях, Омске – «ГСП-2» – реализует крупнейшие
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук!* ЯНАО, Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение.* *Требуются:*Сварщики НАКС СК (п. 1,3 действующий) - 1000 в час 300.000 р/месяц *МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:*Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию ...