Обязанности:
- приготовления комплексных обедов для сотрудников компании; - поддержание чистоты в помещениях компании; - контроль качества приготовленных
Условия:
Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 2-мя выходными днями (суббота, воскресенье), начало рабочего дня в 07:30, окончания
Требования:
1. Опыт работы не менее одного года в сфере электроники, электротехники или смежных направлениях.2. Профильное образование не обязательно, однако необходимо:• Понимать, как работают электронные компоненты плат (знать отличия по функционалу транзистора от тиристора, принцип работы диодного моста и т.п.).•
Требования:
Наши предложения: • стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата • доступность: предложим удобный супермаркет для работы • комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость • развитие: профессиональное обучение и карьерный рост • оплачиваемый медосмотр за счёт компании
Обязанности:
1. Получать продукты по мере их надобности по весу и счёту, согласно продуктовой ведомости у бригадира, в присутствии медицинской сестры диетической.2.
Условия:
Соц пакет, дополнительный
Требования:
Должен знать:- технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста;- режим и продолжительность процессов тепловой
Условия:
график 4/2 с 7:00 до 18:00; оформление по ТК РФ, спецодежда и обувь, регулярный медосмотр, льготное питание, доставка транспортом предприятия; просторные
Требования:
готовы рассмотреть кандидатов как с опытом, так и без опыта, но с профильным образованием; профессионализм и любовь к процессу приготовления блюд; работникам
Обязанности:
Приготовление блюд согласно установленному меню Соблюдение санитарных норм и правил работы на кухне Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Эффективное взаимодействие с коллегами Место работы: Сочи/Туапсе:
Требования:
Ответственное отношение к работе Готовность работать в команде Желание развиваться в сфере
Обязанности:
• Приготовление блюд согласно установленному меню • Соблюдение санитарных норм и правил работы на кухне • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования:
Работа поваром на берегу моря! Сочи, Туапсе Заработайте от 500 000р. за сезон Питание и проживание — бесплатно! Условия работы: • Стабильный доход: от
Условия:
Сменный график работыОформление по ТК РФРазвоз в черте городаПитаниеЗаработная плата 2 раза в месяц без задержекОплачиваемый
Требования:
Опыт работы поваромОтветственностьПунктуальностьЧистоплотностьУмение работать в командеПриготовление блюд согласно тех.картамНаличие мед.книжки или готовность
Вакансия: ПОВАР-УНИВЕРСАЛ (можно без опыта) в дружную команду розничной сети! Привет! Меня зовут Гоар, я HR, и мы ищем в нашу команду талантливого Повара-универсала! Что предстоит делать? ✔ Составлять заявки на сырьё и вести учёт. ✔ Готовить блюда строго по рецептуре: завтраки, горячее, гарниры, ...
Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, д. 16г В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе Готовить блюда из нашего меню Поддерживать зал в чистом и красивом виде, ...
Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: Ставрополь, пр-т Карла Маркса, д.53, ТЦ Европейский В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе Готовить блюда из нашего меню Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей ...
Обязанности:
Осуществляет приготовление пищи в соответствии с меню раскладкой, отвечает за количество и качество выпускаемых блюд. Соблюдает технологию приготовления блюд с учетом требований лечебного питания
Обязанности:
Приготовление блюд согласно установленному менюСоблюдение санитарных норм и правил работы на кухнеПоддержание чистоты и порядка на рабочем местеЭффективное взаимодействие с коллегамиМесто работы:Сочи/Туапсе: расположение
Требования:
Ответственное отношение к работеГотовность работать в командеЖелание развиваться в сфере
Обязанности:
Организация бесперебойной работы ресторана; Руководство и контроль выполнения требований технологии приготовления, оформления, норм выхода, учет и контроль
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в отелях 4*- 5* обязательно; Знание рецептур и технологий приготовления блюд; Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг