-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.-Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности-Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных ...
Выполнение обязанностей повара-заготовщика Разделка мяса птицы рыбы, подготовка полуфабрикатов и заготовок для шведского стола от 300 до 500 гостей в день: завтраки, обеды, ужины; Заготовка полуфабрикатов для служебной столовой; Соблюдение стандартов качества сырья и полуфабрикатов; Соблюдение технологических ...
Разработка, контрольная проработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ) Обеспечение производственного процесса технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции Ведение ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Сочи
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
приготовление блюд по меню бара согласно рецептурных карт и стандартов; приготовление заготовок для блюд; работа с кухонным оборудованием в соответствии с правилами пользования оборудованием; поддержание рабочего места в чистоте и порядке согласно санитарных норм и чек-листа цеха.умение работать с технологическими ...
Организует питание отдыхающих по системе предварительного заказа. Совместно с шеф-поваром составляет меню, полрционник. Контролирует качество блюд.дисциплинированность, аккуратность, внимательность, ответственностьдисциплинированность, аккуратность, внимательность, ответственностьАдрес: Краснодарский ...
Должностные обязанности 1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. 3. Использование спецодежды во время работы. 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты ...
Приготовлением блюд по ТТК; Приемом и контролем качества сырья; Контролем сроков годности и товарного соседства; Участием в инвентаризациях; Соблюдением чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.Имеет опыт приготовления различных блюд по меню a la carte и шведский стол; ...
График работы:
пятидневка, сезон - 2/2 дня РАБОТА НА ЛЕТНИЙ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН ПО 30.09.25Опыт работы поваром-заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории; Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки работы с большими объемами; Умение работать с технологическими картами; Наличие
Обеспечивать своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня детского сада. Участвовать в составлении меню совместно с медперсоналом, кладовщиком и заведующей. Принимать продукты со склада точно по весу, отвечать за их правильное хранение и расходование. Обеспечивать ...
приготовление блюд по меню бара согласно рецептурных карт и стандартов; приготовление заготовок для блюд; работа с кухонным оборудованием в соответствии с правилами пользования оборудованием; поддержание рабочего места в чистоте и порядке согласно санитарных норм и чек-листа цеха.умение работать с технологическими ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянииСреднее профессиональное по специальности повар.Среднее ...
Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 300 до 500 гостей в день): завтраки, обеды, ужины; Приготовление блюд по меню для лобби-бара, обслуживания в номерах, банкетов, фуршетов; Соблюдение технологических норм и карт, санитарных требований;Знание рецептур и технологии приготовления ...
Обязанности:
- Подбор и обучение сотрудников;⁃ Контроль качества⁃ Поставщики и учет расходуемых продуктов; инвентаризации, взаимодействие с технологом- ежеквартальное
Требования:
Опыт работы шеф- поваром/су-шефомПунктуальность;Иметь представление о веганской кухне.Любовь к делу.УСЛОВИЯ:График 5/2, 2/2Зарплата 2 раза в месяцБонусыЗаработная
Условия:
Официально оформление по ТК РФ;Проживание и питание предоставляем бесплатно;Сменный график работы, ЗП за смену - кух. рабочий - 2 700 руб. (з/п зависит от кол-ва смен);Перспектива карьерного роста;Стабильная заработная плата два раза в месяц. Сезонная работа:
Обязанности:
Приготовление блюд, согласно технологическим картам Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и правил Что нужно от вас, чтоб присоединиться
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство Высокую оплату труда часовая ставка 400 рублей График работы сменный: дневные с 8 до 20; ночные с 20 до 8; Перспективы карьерного
В новое заведение в центре города требуются повара (х/ц , лепка)Обязанности - приготовление блюд согласно тех картам и конечно необходимых заготовок для своего цеха.Требования - чистота и аккуратность в работе . Своевременно выполнять требования и поручение шеф повара .Условия -график работы 4/2Смена ...