Обязанности:
Дарить счастье гостям Знать и понимать меню и идею ресторана, уметь донести свои знания до гостя Ожидаем: Минимальный опыт Высокие навыки коммуникации
Условия:
стажировка оплачивается (поможем стать частью команды в короткие сроки) 2000 + % от личной выручки, классные гости, достойные чаевые заработная плата 2
Пpиглaшаeм официанта в cанатopий Kopалл***, Дельфин AО Aдлepкурорт - этo 4 cанатория Кoралл, Дeльфин, Hептун, Смeна в Kуроpтнoм гoродкe г.Cочи-Адлер для 3000 гостей (в 2023 году caнaторий занял 1 мecтo в Kpаcнодарском крае в номинации Лучший санаторий). Мы прямой работодатель! УСЛОВИЯ РАБОТЫ: график: ...
Условия:
Бесплатное/льготное проживание иногородним сотрудникам или частичная компенсация
График работы:
сменный Стабильная заработная плата 2 раза в месяц Ежемесячная премия – процент от выручки ресторана при перевыполнении плана Горячее питание в рабочие смены; при графике работы 2/2 (обед + ужин) Бесплатный/льготный корпоративный
Мы предлагаем:
- Бесплатное обучение по эффективной и авторской методике, которая поможет вам достичь успеха в продажах.- Поддержка и помощь на первых этапах работы от опытного и профессионального наставника.- Работа в развивающемся агентстве с возможностью карьерного роста.- Гарантированно самый высокий процент заработка.-
Обязанности:
* сервировка столов, контроль чистоты * теплая, радушная встреча гостей * приём заказов, обслуживание гостей * консультация гостей по меню и специальным
Условия:
✔️ Официальное трудоустройство✔️ З/п: 2200 ₽/смена + 1,5% от продаж + чаевые✔️ Питание, медкнижка за счет компании✔️ Карьерный рост и корпоративная униформа
О ресторане Lore’sLore’s — это новое современное бистро, где русская душа и французский шарм создают уникальную атмосферу. Мы предлагаем гостям не просто блюда, а гастрономический опыт, вдохновленный наследием двух культур, модой и искусством. Наши официанты — хранители этой истории, которые делают каждый ...
Обязанности:
• Подготовка продуктов (чистка, нарезка и т.д.) • Помощь в приготовлении простых блюд • Помощь на кухне и в зале • Поддержание чистоты на кухне • Мытьё
Условия:
• Работа на побережье, в кафе при отеле • Обучение на месте — опыт будет являться преимуществом • Стабильные выплаты 2 раза в месяц • Возможность проживания
В Gorilla lounge bar расположенный по адресу конституции 44/7 требуется официант .Обязательные условия от вас :ухоженный вид, хорошее настроение , знание стандартов сервиса , умение создавать приятную атмосферу , работа с Iiko ,опыт в сфере общепита обязателен.От нас : ежедневные выплаты , график 2/1 ...
Обязанности:
прием заказа у гостей на шезлонгах соблюдение стандартов обслуживания
Условия:
гибкий график 2/2 или 4/2, дневная смена с 08:00 до 20:00 оплата 3000 смена + чаевые бесплатное питание на смене трудоустройство по ТК РФ Мы предлагаем вам не просто работу — мы предлагаем стать частью нашей динамичной команды! Наши
Привет ! Франчайзинговая сеть доставки готовых блюд Суши Мастер приглашает на работу лучшего администратора-кассира ❤️️! Ищем именно тебя! Нет опыта? Не страшно! Всему тебя обучим! У нас классно , потому что: Баланс между работой и личной жизнью⚖️ Сменный график работы 1/1 , 2/2 , 3/3, с 11:00 до 00:00. ...
Условия:
- График работы 2/2 ; 3/2 с 11.00 до 00.00 (с 8.00 до 00.00)- Выход за смену 2200 (3300) + % +чай. Оплата два раза в месяц.- Питание, форма.- Работа в амбициозном рестобаре КАШАЛОТ в центральном Сочи.- Обучение и карьерный рост.- Круглогодичная работа (не на сезон).Обязанности :- работа с гостями, создание
Обязанности:
Вынос блюд на шведскую линию; Обслуживание гостей; Поддержание
Условия:
«City Park Hotel Sochi» гарантирует для своих сотрудников: Работа в центре города , пер. Морской, 2 Официальную и достойную заработную плату; Трудоустройство и соц.пакет согласно ТК РФ; График 2/2; Бесплатное проживание; Обеспечение
Обязанности:
обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей; прием и обработка заказа, расчет с гостем; поддержание чистоты рабочего места; работа на кассе. Мы бы хотели видеть в своих рядах кандидата, который: имеет опыт работы официантом по системе a la carte; владеет базовой информацией о винах,