Обязанности:
• Осуществление пассажирских перевозок в соответствии со схемой маршрута (а/м УРАЛ next); • содержание транспортного средства в исправном состоянии; •
Условия:
• Благоприятные условия проживания в вахтовом поселке (благоустройство, связь, интернет, хороший ассортимент питания) • Трудоустройство в соответствии
Мы предлагаем:
Место работы - г.Удачный Республика Саха (Якутия);Достойная оплата труда, в том числе 13-я зарплата;Не вахтовый метод работы;Рабочий график – 40-часовая
Требования к кандидату:
Высшее профессиональное (техническое) образование;Опыт работы по специальности не менее 3 лет, либо выпускники профильных высших учебных заведений.Опыт
Обязанности:
• управление и обслуживание АТЗ на шасси КАМАЗ (УРАЛ); • транспортировка нефтепродуктов; • поддержание техники в рабочем состоянии, мелкий ремонт • опыт работы от 1 года • наличие водительского
Условия:
• прием по ТК • оплата проезда, проживание и питание • работа вахтой 2/1 мес Водительские права категории:
Обязанности:
• • перевозка горной массы с выполнением плановых показателей • контроль за техническим состоянием оборудования, участие в обслуживании и проведении ремонтов
Условия:
• - Работа вахтовым методом в Кобяйском улусе РС(Я) - Заработная плата включает оплату дней за междувахтовый отдых - Благоприятные условия проживания в
Мы предлагаем:
Конкурентная оплата и возможность влиять на свой доход Возможность выбора территории оказания услуг по перевозки самокатов с учетом индивидуальных предпочтений; Возможность планировать свою загрузку в удобное для вас время; Вакансия подойдет вам, если вы рассматриваете следующие позиции: водитель,
Мы предлагаем:
Место работы - г.Удачный Республика Саха (Якутия);Достойная оплата труда, в том числе 13-я зарплата;Не вахтовый метод работы;Рабочий график – 40-часовая
Требования к кандидату:
Высшее профессиональное (техническое) образование;Опыт работы по специальности не менее 3 лет, либо выпускники профильных высших учебных заведений.Опыт
Мы предлагаем:
Требования к кандидату:
Требования:
Станьте частью Вооруженных Сил России и получите уникальные возможности для себя и своей семьи! Подъёмные от 2 300 000 до 2 500 000 рублей — САМАЯ ВЫСОКАЯ ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПО ВСЕЙ РОССИИ! Контракт на прямую с Министерством Обороны РФ Ежемесячное довольствие от 275 000 до 1 000 000 рублей! Получите
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Условия по вакансии в Республике Саха (Якутия), г.Алдан, компания АО Золото Селигдара - Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. - Метод работы вахтовый 2/1. - Предусмотрен годовой бонус (выплачивается как 13-я зарплата по итогам года в размере до 20% годовой начисленной заработной ...