Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка) Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы 5/2 Возможность подработки
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
Условия:
График работы 5/2 с 8-00 до 17-00; Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная з/п дважды в месяц; Полный соц. пакет; Компенсация
Требования:
Опыт работы в на пищевом производстве или в сфере общественного питания от 1 года; Знание норм СанПин; Уверенный пользователь ПК, желательно знание
Требования:
Знание СанПин, ПК, R-kepeer, Store House, желательно знание 1С; Навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т.д.); Навыки выстраивания эффективных процессов работы предприятия общественного питания; Опыт
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
Новое фермерское кафе Вилка Ложка приглашает ПОВАРОВ-БРИГАДИРОВ. Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 50 ресторанов. Ключевой задачей повара-бригадира фермерского кафе «Вилка Ложка» является организация эффективной работы ...
Обязанности:
организация работы участка изготовления начинки; расстановка сотрудников в смену; контроль движения сырья; контроль выполнения заявки; участие в проведении инвентаризаций.
Требования:
опыт работы в должности старшего повара или технолога общественного питания;
Условия:
График работы 2/2 с 8-00 до 20-00; Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная з/п дважды в месяц; Полный соц. пакет; Компенсация
Требования:
Опыт работы в на пищевом производстве или в сфере общественного питания от 1 года; Знание норм СанПин; Уверенный пользователь ПК, желательно знание
Повар Блинопек��Вахта 35 сменСтавка 3125р смена��4 дня обучение 2500р ставка2 дня практика с наставником по 8 час. Ставка 20003х разовое питание бесплатно���☕�Если нет опыта научим!Сеть ресторанов общественного питания в Москве, в основном готовят блинчики, 80 разных точек по Москве. Задачи - выпекать ...
Мы предлагаем:
— Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)— График работы сменный— Возможность подработки— Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение— Корпоративные скидки от компаний-партнеров— Повышенный
На предприятие общественного питания требуется кладовщик.Mы предлагаем:✅ Стабильная, без задержек, заработная плата 2 раза в месяц;✅ Официальное трудоустройство и полный соц. пакет;✅ Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье выходные дни;✅ Бесплатное горячее питание;✅Подарки детям на Новогодние ...
Мы предлагаем:
— Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)— График работы сменный— Возможность подработки— Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение— Корпоративные скидки от компаний-партнеров— Повышенный