Обязанности:
Уборка лестничных пролетов и мест общего пользования.
Условия:
2/2 с 10-00 до 22-00 Обеспечение спецодеждой. Официальная з/плата на карту 2 раза в месяц. Хорошие бытовые условия - комната отдыха. Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
Обязанности:
• Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории. • Производить влажную уборку производственных помещений, мест общественного пользования.
Условия:
• Оформление в соответствии с ТК РФ. • График работы 5/2, рабочие часы по результатам собеседования. • Официальная заработная плата оклад+премия, выплаты
Обязанности:
- содержание в чистоте, закрепленного участка - работа с поломоечной
Условия:
Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, 9-й км Пушкинского шоссе (рядом с дер.Малое Карлино). Склад Спортмастер. Заработная плата выплачивается своевременно
Требования:
- Умение работать с техникой (газонокосилкой, триммером, поломоечной
Обязанности:
- сухая и влажная уборка помещений автосалона Условия - график работы 5/2, 2/2 - автосалон ГАЗ Автово (дорога в Угольную гавань д.2, от станции метро Автово 5 минут)
Требования:
- опыт работы в клининговых компаниях приветствуется!- аккуратность‚ пунктуальность, ответственность
Условия:
Оплата от 70 000 рублей; Бесплатное питание ; Офopмлeниe мeдицинскoй книжки за счет работодателя; Оплата патента для иностранных граждан, отработавших один год; Бесплатная выдача спецодежды; Акция Приведи друга и получи 10 000 руб ; Беcплатная развозка от м. Бeгoвая, пр.Пpocвeщeния, Стapая дeревня, Чеpная
Меня зовут Анна, и я основатель сети салонов inSIX, которая существует уже 5й год! Я ищу в свой массажный салон лучшего администратора! И это не просто работа, а приглашение в нашу дружную семью! Свои проекты я создаю с душой, которая всегда чувствуется командой и нашими гостями. Салон признан самым ...
Мы предлагаем:
Сменный график 2/2 с 7:00 до 19:00; Заработную плату от 45 000 на руки с первого месяца; Возможность брать подработки в случае необходимости; Надбавку за стаж каждые полгода; Официальное трудоустройство по ТК РФ; Стабильные выплаты два раза в месяц; Бесплатное питание, униформу и оформление медицинской
Должностные обязанности:
• Уборка помещений (фойе, галерея, сцена) • Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории (женский
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата 365 рублей в час на руки• Предоставление всех социальных гарантий (оплата отпуска, больничного)• График работы сменный (два через два)
Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта