Сеть семейных ресторанов ИмпериаЛкавказской и европейской кухни: Приглашаем в свою команду - Су-шеф / повар г/ц / Х/Ц : График работы 5/2, 6/1: Смены по 12 часов. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Полная занятость. Знание кавказской и европейской кухни обязательно!!! Требуемый опыт работы от 1,5 ...
Семейный ресторан ИмпериаЛ
Санкт-Петербург
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Привет! Мы в поиске повара в команду нашего китайского проекта Минь!Пища династии Минь - это совместный китайский проект самой титулованной барной команды Follow the Rabbits и музея Полторы комнаты. Наша миссия — давать гостям уникальный опыт погружения в шумный и загадочный чайнатаун, с трушной китайской ...
Условия:
график 3/3 от 4200 руб. смена на испытательный срок возможны переработки ЗП без задержек 2 раза в месяц бесплатное питание, форма работа в стабильной компании оформление по ТК РФ, помощь в оформлении медицинской
Требования:
опыт работы поваром заготовщиком будет вашим преимуществом умение работать в команде наличие
Условия:
График : 5/2, 6/1 по 12ч;Ставка : от 4700 руб.В ходе собеседования условия работы обговариваются индивидуально.Испытательный срок рассчитывается индивидуально для каждого кандидата.
Обязанности:
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями); Соблюдение требований
Требования:
Соблюдение технологии и последовательности приготовления; Опыт работы не требуется. Компенсации: Предоставляем: питание, мед. книжку, фирменную одежду и обучение; частичная компенсация обуви; Кешбэк 15% бонусами на покупки
График работы:
5/2 с 7:00 до 17:00 (суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные); Фиксированный оклад + премия; Оформление по ТК РФ. Оплачиваемая стажировка с 1 дня; Медкнижка за счет компании; Еще немного бонусов специально для тебя: Бесплатное двухразовое питание; Бонус Приведи друга - 10.000р. Ожидаем от
Французское бистро MON CHOUCHOU, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга, открывает набор повара в холодный цех и повара универсала в свою команду! Создатели бистро, Анастасия и Дмитрий Решетниковы, рады пригласить вас присоединиться к нам. Мы предоставляем уникальные возможности для работы в креативной ...
Обязанности:
- приготовление и отдача блюд, соблюдение стандартов подачи - участие в инвентаризации, ген.уборке - поддержание стандартов сервиса, принятых в ресторане Мы ожидаем от Вас: - энергичность, позитивный настрой - знание норм хранения, производства и списания продукции - опыт работы в данной должности желателен
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд и полуфабрикатов согласно ТТК и стандартам ресторана Поддержание чистоты на рабочем месте Знание и соблюдение санитарных норм
График работы:
сменный 4/2 или 3/3 Бесплатное питание Заработная плата – от 100 000 рублей, своевременные выплаты два раза в месяц Тарифная ставка от 5000 р/смена . Первый
График работы:
5/2 или по договоренности. Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц. Форменная одежда за счет компании. Дружный коллектив и поддержка от руководства. Возможность профессионального роста. Бесплатное питание. Скидки на продукцию. Чем предстоит заниматься: Приготовление блюд. Управление
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Сейчас мы ищем человека, который ...
Обязанности:
С любовью к своему делу готовить блюда
Условия:
трудоустройство с первого рабочего дня график обсуждается индивидуально стажировка оплачиваемая подбираем место работы максимально близко к дому бонусы и скидки на нашу продукцию
Требования:
Опыт не важен, рассмотрим всех кандидатов Наличие мед.книжки (если нет-помогаем оформить,
Мы предлагаем:
Сменный график работы Ставка 380 руб/час Полностью официальное трудоустройство Бесплатное питание и стильную форму Обучение и оплачиваемую стажировку Мотивационную систему для карьерного роста Работу в концептуальном ресторане с большим количеством гостей и щедрыми чаевыми Единственный действующий