Обязанности:
• С 1 сентября 2025 года! В соответствии с функционалом; • Специальные (профессиональные) знания по должности: возможно совмещение должностей • На должность повара или кухонного рабочего принимается лицо, имеющее начальное или среднее образование или специальную подготовку. Медицинская книжка.
приготовление блюд китайской, паназиатской кухни; приготовление блюд согласно технологическим картам; поддержание чистоты на рабочем месте; помощь су-шефу; изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Среднее профессиональное образование; ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд китайской кухни; Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль за соблюдением стандартов безопасности ...
Приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана,поддержание чистоты на рабочем месте,соблюдение санитарных нормработа в китайском ресторане,опыт работы от 1 года до 3 лет,умение работать в команде,личные качества: честность,порядочность,ориентация на результатработа в китайском ресторане,опыт ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНТАРЕС"
Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы Координация деятельности сотрудников ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СУПЕРКОК"
распределение, организация и контроль работы и качества работы подчиненных поваров приготовление и оформление блюд согласно рецептурам, контроль исполнения аналогичной работы поварами соблюдение технологии при приготовлении блюд, контроль соблюдения технологии сотрудникамипрофильное образование не ниже ...
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.Опыт работы учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни.Опыт работы учреждениях общественного ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИБИМПАБ"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Соблюдение внутренних правил и санитарных норм, уборка рабочего места.В Сеть стритфуд кафе вьетнамской кухни Дед ХО идет набор сотрудников на позицию кухонного работника (повара).В Сеть стритфуд кафе вьетнамской кухни Дед ХО идет набор сотрудников ...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с требованиями и утвержденным менюОпыт работы поваром от 1 года Знание ХАССП Образование средне-специальное (профильное)Опыт работы поваром от 1 года Знание ХАССП Образование средне-специальное (профильное)Адрес: Город Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, ...
приготовление блюд китайской, паназиатской кухни; приготовление блюд согласно технологическим картам; поддержание чистоты на рабочем месте; помощь су-шефу; изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Среднее профессиональное образование; ...
Приготовление, порционирование (комплектация) блюд и кулинарных изделий.Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание рецептуры и технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни приветствуется. Знание правил раздачи (комплектации) сроков и условия хранения блюд.Опыт работы в учреждениях ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИБИМПАБ"
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни приветствуется.Опыт работы ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИБИМПАБ"
В соответствии с должностной инструкцией, утверждённой в организации для данной специальности (професии). Соблюдение правил внутренноего распорядка.Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИВАЙЛЕД"
Приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана,поддержание чистоты на рабочем месте,соблюдение санитарных нормработа в китайском ресторане,опыт работы от 1 года до 3 лет,умение работать в команде,личные качества: честность,порядочность,ориентация на результатработа в китайском ресторане,опыт ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАН ЖЕН"
Контроль за соблюдением СанПиН Обеспечение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно нормам Приготовление блюд холодного и горячего цеховКонтроль за соблюдением СанПиН Обеспечение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно нормам Приготовление блюд холодного и горячего ...
Подготовка полуфабрикатов для обеспечения работы кухни. Организация и отслеживание правильности приготовления блюд китайской кухни, а также соблюдение санитарных норм при приготовлении блюд.Знание и умение готовки блюд национальной кухни Китая. Опыт работы Шеф-поваром. Знание и умение организации всех ...
Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд. Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Опыт работы с Китайской Кухней. Знание и умение приготовления блюд китайской национальной кухни.Опыт работы с Китайской Кухней. Знание и умение приготовления ...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров:Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавкаТребования охраны труда, санитарии ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИТ ЭНД СМОК"
Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, горячие и холодные напитки.., Приготовлние обеда для сотрудников.Ответственность, дисциплинированность, навыки по приготовлению блюд.Ответственность, дисциплинированность, навыки по приготовлению блюд.Адрес: Город Санкт-Петербург, Реки Монастырки набережная, ...
РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ) "