Условия:
График работы 5/2, 6/1 с плавающими выходными Служебное питание Официальное трудоустройство Выплаты 2 раза в месяц Возможности профессионального роста
Требования:
Мы ищем амбициозного гения работы на кухне, который: Имеет опыт работы с итальянской кухней от года Уверенно работает на раздаче в условиях высокой гостевой
Север-Метрополь приглашает присоединиться к нашему коллективу продавца кассира/бариста без опыта работы : Что мы тебе предлагаем: ⭐ Оформление по ТК РФ — всё по честному, белая зарплата с крутыми бонусами! ⭐ Выплаты каждые 2 недели. Ставка 4000 руб/смена на руки + премии и компенсация проезда 2000 ...
Обязанности:
Помощь в приготовление заготовок для горячего и холодного цеха; Отдача готовых блюд на линию раздачи; Соблюдение санитарных норм. Если у Вас нет опыта,
Мы предлагаем:
Фиксированная ставка 290 рублей в час; График 5/2 с 7:00 до 17:00 или с 7:00 до 19:00 (на выбор); СБ, ВС и праздники - всегда выходные; Оформление по ТК
Обязанности:
- Изготовление и отдача блюд по технологическим картам;- Приготовление заготовок;- Поддержание чистоты на рабочем месте;- Участие в инвентаризации;- Участие в генеральной уборке. Если Вы:- Имеете опыт работы от 6 месяцев- Открыты к новым знаниям и опыту- Имеете желание развиваться профессионально и карьерно—
Опыт не важен: мы готовы вкладываться, чтобы ты учился работать с гостями, варить кофе и не паниковать в час-пик. Что предлагаем? оформление по Трудовому кодексу; заработную плату от 80 000 ₽ на руки при графике 2/2 с открытия до закрытия пекарни; индексация заработной платы 3 раза в год; выплату ...
Должностные обязанности:
• работа в горячем, холодном, мясном цеху; • работа на линии раздачи. Требования к квалификации: • среднее специальное образование, разряд не ниже 4-го; • опыт работы; • санитарная книжка. Условия работы: • работа в столовой для сотрудников и студентов института медицинского образования; • график работы:
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова" Минздрава России
Ночной сотрудник пекарни (м. Лесная, м. Петроградская) ЦЕХ85 family – компания объединяющая целую группу проектов. Среди них пекарни ЦЕХ85 (уже более 140 точек по городу!), блинная Батенька, булочные Сёстры, ферма Медовое, сыроварня Fromagerie dorigine и другие проекты.Наша миссия: счастье до последней ...
Север-Метрополь приглашает присоединиться к нашему коллективу продавца кассира/бариста без опыта работы : Что мы тебе предлагаем: ⭐ Оформление по ТК РФ — всё по честному, белая зарплата с крутыми бонусами! ⭐ Выплаты каждые 2 недели. Премии и компенсация проезда 2000 руб; ⭐ Оплачиваемую стажировку; ...
График работы:
2/2 дневные смены, с 08 до 20 ч. Белая заработная плата: 4500 руб за смену Выплачивается 2 раза в месяц без задержек; Оплата переработок по ТК РФ Бесплатное питание, униформа, медосмотры, обучение. Хорошее оборудование для комфортной работы. Дружный коллектив, адекватные, поддерживающие руководители.
График работы:
5/2 с 7:00 до 16:00Белая заработная плата: от 65000 на руки.Выплачивается 2 раза в месяц без задержек;Бесплатное питание, униформа.Полностью официальное оформление по ТК РФ. Также, возможны варианты временного оформления: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП.Возможность карьерного и профессионального
Обязанности:
Выпекать хлеб, кондитерские и хлебобулочные изделия Поддерживать чистоту на рабочем месте Выкладывать, принимать и заказывать товар. Чтобы присоединиться
Мы предлагаем:
~ Стабильный заработок от 71500 - 140000 руб. на руки в месяц; ~Сменный график работы 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 и т.д. рабочий день с 6:00 – 18:00; ~Своевременные
График работы:
5/2 с 7.00 до 16:00. Заработная плата 65 000 рублей. Выплаты 2 раза в месяц. Выдаем форму. Компенсация оформление медицинской книги. Питание.
Сеть кафе-кондитерских Север - Метрополь приглашает на работу Администратора! Став частью нашей команды Вы получите:- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, своевременная белая заработная плата от 65 000 руб/месна руки минимум + премии и мотивация ;- График работы 2/2 по с 9 до 21 ч - оплачиваемую ...
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых