График работы:
5/2 c 8:00 по 16:45 Оформление по ТК РФ с ежегодной индексацией фиксированной части дохода Расширенный полис ДМС со второго месяца работы Дружный коллектив и широкие возможности карьерного роста Программу компенсации питания Комплексную программу благополучия для сотрудников #БольшеЧемРабота Сервис корпоративных
Условия:
Официальное оформление по ТК РФ; График работы сменный 2/2; С 08.00 до 20.00; Предусмотрено оплачиваемое обучение (3660 руб/смена) После обучения ставка 5000 руб/смена Бесплатное питание; Бесплатная форма.
Нам важно, чтобы у вас были: Опыт работы на пищевом производстве; Опыт работы в должности руководителя (бригадир, мастер цеха, старший смены) не менее 1 года; Исполнительность, организованность, коммуникабельность; Ответственность и умение самостоятельно принимать решения; Навыки работы в Excel и 1С ...
График работы:
5/2 c 8:00 по 16:45 Для кандидатов из регионов предоставляется: оплата проезда до места; компенсация аренды жилья при переезде от 25000 рублей ежемесячно ДМС со второго месяца работы Жилищную программу, в рамках которой компенсируется часть процентной ставки по ипотеке Создадим сильную команду
Обязанности:
• Руководство формовочным участком цеха • Организация оперативного регулирования производственного процесса по изготовлению, сдаче и отгрузки продукции.
Условия:
• Официальное трудоустройство, белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Достойный уровень оплаты труда ;Единовременные премии до 100 % от заработной
Мы предлагаем:
•Конкурентная заработная плата (устанавливается по итогам проф. интервью);•График 5/2;•Официальное трудоустройство, достойную зарплату и бонусы за результат;•Скидки на продукцию бренда; Вам предстоит: •Контроль запуска моделей в производство (Отслеживание запуска моделей в поток, координация сроков запуска
Требования:
Опыт работы на производстве продуктов питания, будет Вашим преимуществом; Опыт управления коллективом Образование не ниже среднего специального Уверенный пользователь 1С, Excel Ответственность, внимательность
Требования:
- Опыт работы на пищевом производстве- Опыт управления людьми- Устойчивость к стрессовым ситуациям и способность решать их- Желание работать на результат Обязанности- Управлением производственным персоналом, координация работы, план вывода на смену- Своевременное выполнение плана- Организация производственных