Чем предстоит заниматься выполнять установленные планы продаж; привлекать новых клиентов на продукты розничного лизинга (ММБ); взаимодействовать с партнерами, дилерами, автосалонами; представлять интересы АО «Сбербанк Лизинг» на ответственной территории в рамках своих обязанностей; профессионально сопровождать ...
СберЛизинг
Ростов-на-Дону
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Наш клиент - компания, которая занимается изготовлением строительных металлоконструкций и возведением промышленных зданий. Компания стабильно выполняет свои обязательства более 30 лет и реализовала больше 1000 строительных объектов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время в связи ...
Обязанности:
1. Быстро реагировать на текущие и аварийные заявки своими силами или с привлечением подрядчиков. 2. Контролировать выполнение технического обслуживания
Требования:
1. Компетенции: своими силами производить мелкий ремонт на объектах (электроснабжение, отопление, водоснабжение), организованность, внимательность, ответственность,
Сеть детских гимнастических центров MAXI KIDS приглашает в команду администратора! ОБЯЗАННОСТИ Информирование клиентов по всем вопросам Поддержание высоких стандартов сервиса Ведение учета посещаемости Продажи абонементов ТРЕБОВАНИЯ Желание работать УСЛОВИЯ РАБОТЫ График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 ...
Стань сердцем нашей компании и приведи в движение мощь “Титана”! Мы — команда, которая помогает тысячам клиентов обрести комфорт и радость в их домах. От тебя начинается путь каждого заказа, и мы гордимся тем, что уже более 1000 мастеров по всей России доверяют нам свою профессиональную судьбу.ㅤНаша ...
Сборщик/подработка Пpиглaшаeм cбopщикoв в наш дружный кoллектив Мы ждем тебя - жми откликнуться Mы прeдлагaeм: —Бонус за каждого приведенного друга - 5000 руб! Другу- 2000 руб!—Премия: ЛУЧШИЙ СБОРЩИК НЕДЕЛИ1-е место — 3000 ₽2-е место — 2000 ₽3-е место — 1000 ₽—Выплаты каждую неделю—смены от 4 до 12 часов—Можно ...
Магазин спортивно-игрового оборудования для детей и взрослых Мы не просто продаём, а так же доставляем, собираем и устанавливаем продаваемое нами оборудование, а именно: детские спортивные комплексы, шведские стенки и турники для дома игровые и спортивные площадки, тренажёры для улицы батуты и игровые ...
Добрый день, уважаемый кандидат! Эту вакансию написал я - владелец компании, потому я на 100% уверен, что менеджер отдела продаж - это самый главный человек в компании и я лично хочу участвовать в этом процессе. Я думаю, лучше меня никто не расскажет про вакансию, так что поехали. Кто мы такие? Наша ...
ООО «Транспортные технологии» — один из лидеров рынка грузоперевозок в РоссииПриглашаем опытных и ответственных водителей-экспедиторов категории Е . МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!!! ДОХОД: гарантированно от 170 000 руб. в месяц!(Оклад + премия, до вычета НДФЛ) А также: Реальный шанс зарабатывать до ...
Вакансия: Менеджер по продажам (МОП) в команду Auto Hunter О компании Мы — Auto Hunter. Уже 9 лет помогаем клиентам быстро и безопасно приобрести автомобили из Южной Кореи, Грузии и Китая, а также на российском рынке. У нас 17 000 подписчиков, 1000+ отзывов и безупречная репутация. За время работы мы ...
Обязанности:
Подача инструмента и материала, Помощь мастерам, Уборка строй.
Условия:
Оплата: 14$ (50 шек / 1230 руб) за 1 рабочий час, График: вс-чт 07:00-17:00 (10 часов), пт 07:00-13:00
Требования:
Знание рус. языка (ин. яз. не требуется), Наличие загранпаспорта, Возможность и желание отправиться в Израиль на срок от 2-ух месяцев, Возможность
В связи с увеличением количества заказов ищем замерщика помещений. Обязанности : замер помещений на адресах у клиентов для дальнейшей проектировки кухонь заполнение чек-листа Требования : опыт работы в замерах от 1 года обязателен наличие инструмента для замера личные качества: мобильность, исполнительность, ...
Компания Дукат - российский производитель и поставщик широкого ассортимента ингредиентов лучшего качества для кондитерской, хлебобулочной, молочной и других отраслей пищевой промышленности. Более 23 лет на рынке. Сегодня “ДУКАТ” это: 15 обособленных подразделений в разных городах; Более 1000 видов ...
Обязанности:
функционал в части работы с маркетплейсами РФ:- Анализ работы с маркетплейсами, обеспечение кратного роста продаж в канале сбыта. - Разработка и реализация
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности на маркетплейсах (ОЗОН, ВБ) от 3-х лет. Опыт управления командой интернет-магазина от 1 года. Наличие опыта успешно