График работы:
6/1 08:00-20:00; 20:00-08:00 на выбор дневные или ночные смены; Вахта: 20/10, 30/30, 60/30,90/30; Возможность освоить новые специальности (оператор линии, пекарь, тестомес, кондитер); Рассматриваем БЕЗ ОПЫТА - есть ОБУЧЕНИЕ в процессе работы; БЕСПЛАТНО, комфортное проживание в шаговой доступности от
Мы предлагаем:
ставка за смену от 4000- 4500 руб. ( на руки) выплаты 2 раза в месяц оплачиваемая стажировка бесплатное питание возможность профессионального и карьерного роста график работы: сменный ( ночная смена 10 часов).
Условия:
работа на хлебозаводе обучение профессии на рабочем месте режим работы день, ночь с 08.00 до 20.00, с 20.00 до 08.00, два выходных соцпакет официальная заработная плата Трудоустройство согласно ТК РФ Прохождение медосмотра за счет работодателя Доставка по городу транспортом предприятия
Обязанности:
В дневную смену график с 6 утра до 4,5 вечера в зависимости от заказаНочная смена с 4 вечера до 3,4 утра, с 6 вечера до 5,6 утра, с 7 вечера до 5,6 утра
Условия:
есть питание за счёт пекарниЕсть душ.
Требования:
ВыносливостьОтветственностьЖелание работать и зарабатывать.
Мы предлагаем:
Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ; Белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек); График работы 3/3, с 20.00-08.00; Предоставление
Требования:
- среднее специальное; - опыт работы поваром/пекарем от 1 года; - знание правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных
Peмeсленная пекaрня Донские пeкаpные традиции приглашает разнорабочего в цех сдобы и слойки! МЫ СМОЖЕM ВAM ПРЕДЛОЖИТЬ: График: 2/2. Режим c 20-00 дo 05-00 (только ночные смены, дневных нет) Зapплату - 2500 pуб. зa смeну (после вычета НДФЛ); Стабильное место работы на Вавилова 62/1; Официальное оформление ...
Обязанности:
В дневную смену график с 6 утра до 4,5 вечера в зависимости от заказаНочная смена с 4 вечера до 3,4 утра, с 6 вечера до 5,6 утра, с 7 вечера до 5,6 утра
Условия:
есть питание за счёт пекарниЕсть душ.
Требования:
ВыносливостьОтветственностьЖелание работать и зарабатывать.
Требования:
Готовность к официальному трудоустройству.Почему стоит выбрать нас?Заработная плата: 3500 рублей за смену (12 часов).Гибкий график: 2/2, 3/3 с 18:00 до 06:00.Оплачиваемая стажировка.Скидка 20% на всю продукцию нашей кулинарии.Вкусные обеды за счет компании.Интересные корпоративные мероприятия: мастер
На участок изготовления вареников/пельменей /пиццы/рожков требуются тестомесы.— Гpафик pаботы на выбор: дневной 5/2 , 6/1с 07-00 до 17-00; дневной 2/2 07-00 до 19-00; ночной 19-00 до 07-00.�Зaрплaтa выплaчивaeтcя 2 pаза в меcяц. � Льготнoe питaниe для cотpудникoв. Пpодукция собствeнного произвoдcтвa ...
Условия:
О компании: В пекарню "Хлебный Базар" требуется пекарь. Мы на рынке уже 8 лет. Заработная плата два раза в месяц без задержек. График работы ночной. Время
Требования:
Работа строго по технологическим картам. Уборка рабочего места. Ответственность, добропорядочность. Умение работать
Условия:
- работа по адресу: ул.Еременко, 62;- стабильная выплата заработной платы;- оформление по ТК РФ;- дружный коллектив;- скидки в сети супермаркета.Пока объявление размещено - вакансии открыты.
Требования:
- опыт работы приветствуется;- желание работать.
Условия:
- Гpaфик 2/2 работа в ночные смены- Конкурентноспособная заработная плата, обсуждается индивидуально- Oфopмлениe пo ТК РФ- Беcплaтное 2х разовое питание- Медицинская книжка за счет работодателя- УниформаОбязaнности:— Работа с дрожжевым, песочным, слоёным тестом — Приготовление выпечки в ассортименте
В уютную, новую пекарню требуется пекарь с опытом работы! Основные обязанности: замес теста, изготовление хлебобулочных изделий. График работы 2/2, ночные смены Зарплата 2 раза в месяц (аванс, зп) Оплата за смену: 3000₽Все интересующие вопросы по телефону �
Обязанности:
- Работа на конвейере;- Раскладка начинки.- Выпечка тестовых основ� � �.Более подробную информацию вы можете получить на собеседовании.Собеседование проводится с понедельника по пятницу в 14:30 без предварительной записи пер. Изыскательский
Требования:
- Без предъявления требований к опыту работы (обучаем на рабочем