Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается
Требования:
B сервисную компанию "Кристалл" Республика Коми нa вахтовый метод работы требуется повар/пекарь ТРЕБОВАНИЯ: • Опыт работы от 1 года желательно • Профессиональное образование ОБЯЗАННОСТИ: • Ежедневная выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, пироги и т.д.) • Заявки на сырье, участие в инвентаризации.
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке. • Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий • Контроль соблюдения рецептур и технологии
Условия:
• Работа вахтовым методом в Республике Коми и Ненецком автономном округе • График работы обговаривается индивидуально: 30/30, 60/30, 90/30 • Горячее 3-разовое
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования
Условия:
• Проживание в общежитии • питание в столовой • проезд оплачивается