Обязанности:
Руководит деятельностью структурного подразделения образовательного учреждения. Организует текущее и перспективное планирование деятельности структурного
Требования:
Высшее профессиональное образование по специальности, соответствующей профилю структурного подразделения образовательного учреждения, и стаж работы по
Обязанности:
Руководит деятельностью структурного подразделения образовательного учреждения. Организует текущее и перспективное планирование деятельности структурного
Требования:
Высшее профессиональное образование по специальности, соответствующей профилю структурного подразделения образовательного учреждения, и стаж работы по
Обязанности:
- Управление лабораторией - Контроль работы лаборанта отбор проб на производстве, складе сырья, складе готовой продукции, контроль санитарно-гигиенического
Требования:
• Опыт работы не менее 1,5 лет на производстве в сфере пищевых ингредиентов или продуктов питания • Образование по специальности: технолог пищевого
Обязанности:
Руководит деятельностью структурного подразделения образовательного учреждения. Организует текущее и перспективное планирование деятельности структурного
Требования:
Высшее профессиональное образование по специальности, соответствующей профилю структурного подразделения образовательного учреждения, и стаж работы по
Мы – сеть пиццерий Пиццбург. 13 лет мы работаем в Перми на рынке доставки пиццы.Сегодня у нас функционирует 5 филиалов, работает более 120 сотрудников, объединенных одной целью: быстро и качественно обслуживать наших клиентов. Сейчас мы ищем в свою команду заведующего административно-хозяйственной части, ...
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплата переработок, соцпакет, cвоевременная выплата заработной платы, премия по результатам работы, новогодние подарки детям сотрудников, денежная выплата ко дню рождения. График 5/2 с 8.00 до 17.00. Место работы: пос.Крым, ул.Фадеева 3. Предоставляется спецодежда
Обязанности:
Руководит деятельностью структурного подразделения образовательного учреждения. Организует текущее и перспективное планирование деятельности структурного
Требования:
Высшее профессиональное образование по специальности, соответствующей профилю структурного подразделения образовательного учреждения, и стаж работы по
Обязанности:
- Организация, управление и повышение эффективности работы производства (кухни).- Разработка и реализация мероприятий для улучшения операционных и финансовых показателей: гостевой поток, объем заказов и выручки, средний чек, себестоимость и т.д.- Управление персоналом: подбор, обучение, оценка, мотивация,