Обязанности:
Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов. Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Корректировка указанных документов при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Определение цен на готовую продукцию. Учет реализованной продукции.
График работы:
полный рабочий день, 5/2, с 8.00-17.00.Социальный пакет (отпуск, больничный, оплата больничного);Место работы г. Дегтярск;Соблюдение всех норм и правил охраны труда.ТребованияОпыт работы в данной сфере от 1 года;Опыт работы с ручным электроинструментом;Желательны базовые навыки сварки;ОбязанностиСборка
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Требования:
Опыт ремонта промышленного оборудования.
График работы:
сменный, 2/2, с 8.00-19.00.Социальный пакет (отпуск, больничный, оплата больничного);Место работы г. Дегтярск;Соблюдение всех норм и правил охраны труда.
Обязанности:
Бурение шпуров (для взрывания, установки анкерной крепи, технологических) управляя самоходной буровой установкой (типа Boomer S1D, Sandviк D311-40,
Условия:
Место работы – г. Гай, Оренбургская обл. Официальное трудоустройство (оплачиваемые отпуска и больничные листы) Стабильная и своевременная выплата
Условия:
18 ч. неделю педагогическая нагрузка за ставку заработной платы Разъездной характер работы по Оренбургской области. Работа по расписанию 6/1. Официальное
Требования:
Высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупненных групп специальностей и направлений подготовки высшего образования и специальностей
Обязанности:
В соответствии с должностной инструкцией
Требования:
Наличие прав категории ВСD Ответственность и внимательность Оплата зависит от категории Для категории D заработная плата от 70 000 руб. в месяц По вопросам звонить Тукаеву Марату Шамсевалиевичу в рабочее время
ГАУ Культуры Оренбургский Государственный Татарский Драматический театр
Обязанности:
Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов. Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Корректировка указанных документов при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Определение цен на готовую продукцию. Учет реализованной продукции.