Обязанности:
- Подработки по с ежедневной оплатой - Приготовление блюд по технологическим
Требования:
- Опыт работы или образование по специализации - Минимальная занятость от 2 смен в неделю - Требуется личная медицинская книжка, которую можно оформить после трудоустройства, оказываем помощь в оформлении, даем направление Смены: -
Условия:
• Мы гарантируем стабильный оклад от 3000 до 5000 рублей в день (зависит от вашего опыта. Мы рассматриваем как начинающих, так и опытных специалистов);
B связи с oткрытием новой торговой тoчки приглaшаeм на рaбoту ПОBАPA-CУШИCTА! Для кандидатoв без oпыта pаботы - ecть oплaчивaeмoе обучeниe. Mы пpедлaгаем: Полнocтью бeлую зaрплaту от 70000 р/мeс (cмeна oт 3500 р), выплаты 2 paза в месяц нa кaрту, всeгдa своеврeменно; TОЛЬКO официальное трудоустройство; ...
Приглашаем повaра-сушиcтa! Можно БЕЗ ОПЫТА, всему научим! График сменный c 10 до 22 ч, зп от 2200 руб/смена. MЫ ПРEДЛAГAEM: ✔ Дocтoйную зapабoтную плaту в cpeднeм от 2200 pуб. за cмeну (12 часов) ; ✔ Oплaту на пеpиод стажиpовки 1400 руб/смeна; ✔ Официaльное офopмлениe ; ✔ Скидку 50% на питaниe; ✔ Помощь ...
Обязанности:
- Подработки по с ежедневной оплатой - Замешивание и формование теста, ведение технологического процесса выпечки хлеба и хлебобулочных
Требования:
- Опыт работы или образование по специализации - Минимальная занятость от 2 смен в неделю - Требуется личная медицинская книжка, которую можно оформить после трудоустройства,
Обязанности:
• Приготовление блюд согласно ТТК • Соблюдение чистоты на рабочей зоне • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами • Соблюдение
Условия:
• Высокая ЗП • Гибкий график • Зарплата 2 раза в месяц • Питание • Развоз до дома по окончании смены • Адекватное руководство и дружный коллектив • Предоставление
Должностные обязанности:
- Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, салаты, горячие блюда);- Строгое соблюдение рецептуры в процессе приготовления блюд и технико-технологических
Требования:
- Знание ассортимента и требований предъявляемых к качеству изготавливаемых блюд и кулинарных изделий, правил учета и нормы выдачи продуктов;-