- Организация и проведение областных фестивалей и конкурсов; - Курирование методистов; - Проведение методических мероприятий; - Работа с договорами и сметами; - Подготовка положений предстоящих конкурсов и фестивалей; - Контроль за выполнением плановых заданийОтветственность, пунктуальность, исполнительность, ...
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностейОбразование среднее-профессиональное или (полное) общее образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее года или средне (полное) общее образование и стаж в должности заведующего складом не менее ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "55 ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СЛУЖБА" МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. 2. Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными стандартами и требованиями. ...
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4"
Работа в отделениях: приемное(боксированное) отделение, дневной стационар, общебольничный медицинский персонал, инфекционное отделение 1. Оказывает экстренную, неотложную и плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь, которая включает в себя профилактику, диагностику, ...
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМЕНИ ДАЛМАТОВА Д.М."
Руководство бюджетным дошкольным образовательным учреждением, подведомственным департаменту образования Администрации города ОмскаНаличие опыта работы в качестве руководителя, коммуникабельность, ответственностьНаличие опыта работы в качестве руководителя, коммуникабельность, ответственностьАдрес: Омская ...
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики-кухни (14 сотрудников, ~1200 порций в день); Обеспечение бесперебойной работы кухни, соблюдение стандартов вкуса и качества; Контроль за технологией приготовления, качеством сырья, нормами закладки и выходом продукции; Проверка качества ...