Обязанности:
- Выполнять работу по обеспечению анестезиологического пособия при проведении медицинских вмешательств - Ассистирует врачу-анестезиологу-реаниматологу
Условия:
Полный социальный
Требования:
Наличие среднего профессионального образования по специальности Сестринское дело, Лечебное дело, Акушерское дело и программа профессиональной
Обязанности:
Выполнение работ по обеспечению анестезиологического пособия при проведении медицинских вмешательств Осуществление сестринского ухода и лечебных мероприятий
Требования:
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности Лечебное дело, Акушерское дело или Сестринское
Обязанности:
Осуществляет подготовку наркозно-дыхательной и контрольно-диагностической аппаратуры и рабочего места к работе, контроль исправности, правильности эксплуатации
Требования:
Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по
Обязанности:
работа в отделении анестезиологии-реанимации в соответствии с должностной инструкцией
Требования:
сертификата/аккредитация по специальности Анестезиология и реаниматология Дополнительно: отпуск 52 календарных дня возможность оздоровления в санаториях профильного типа на территории РФ
График работы:
5\2 с 8.00 до 15.43. Адрес работы: г. Омск, мкр. Привокзальный ,ул. Карбышева,41. Что требуется от Вас: Среднее профессиональное медицинское образование по специальности Сестринское дело, (либо Лечебное дело и переподготовка) Сертификат специалиста РФ/аккредитация по специальности Анестезиология и
Обязанности:
Выполняет физиотерапевтические мероприятия, которые назначает врачом в физиотерапевтическом отделении. Подготавливает физиотерапевтическую аппаратуру к работе и контролирует ее исправность.
Условия:
предоставление дополнительного отпуска
Требования:
среднее медицинское образование наличие сертификата или аккредитации по специальности
Обязанности:
Осуществляет контроль работы пищеблока и соблюдения санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет ежедневное меню-раскладку