Обязанности:
КВОТИРУЕМОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО общие для сферы деятельности ждем резюме на почту. место работы в филиале ФБУЗ вашего района график и режим работы обсуждаются
Условия:
квотируемое рабочее место
Требования:
ТОЛЬКО для тех, у кого указание в ИПР на необходимость специального рабочего места
Обязанности:
- Проводит текущий надзор за эпидемиологически значимыми объектами, участвует в разработке плана профилактических и противоэпидемических мероприятий. -Проводит
Требования:
- среднее профессиональное образование по специальности Медико-профилактическое дело и сертификат специалиста по специальности Эпидемиология (паразитология);
Обязанности:
правовое сопровождение деятельности учреждения, представительство в судебных органах, подготовка претензий, исковых заявлений,
Условия:
самый лучший отдел в организации, дружный коллектив; график 5/2 с 8.30 до 17.00, организованное рабочее место, ремонт в кабинете год назад. в кабинете микроволновая печь и холодильник;
Обязанности:
периодический осмотр здания и мелкий ремонт; поддержание чистоты прилегающей к зданию территории; в зимний период очистка от снега и льда.
Условия:
полный социальный пакет; заработная плата 2 раза в месяц; график работы - пятидневная рабочая неделя
Обязанности:
Уборка салона. Протирка стекол и пластика. Пылесос салона. Дотирка кузова. Качественное оказание услуг клиентам. Вежливое общение с клиентами и бережное обращение с их автомобилями. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Аккуратное обращение с моечным оборудованием и экономное использование
Обязанности:
• Доставка продуктов питания и мелкой бытовой химии до двери покупателя Пишите! Места ограничены! Успей стать частью нашей дружной
Условия:
- Стабильный доход до 6 400 рублей- Еженедельные выплаты на Вашу карту- Отсутствие штрафов- Помощь с выбором DarkStore (склада) рядом с домом- Слоты от 2 - 16 ч- Страхование
Обязанности:
чистка овощей помощь на пищеблоке Проводит влажную уборку территории пищеблока, всех столов, электроплит в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в учреждения. Отвечает за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.