РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Дарья, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�Забайкальский Край, пгт. Новая Чара. На строительство объекта Удоканская Медь (30км от Новой Чары) требуются: ��♂️Сварщики НАКС ОХНВП РАД - (1400 в час) 460.000 р/месяц МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:�Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�Красноярский Край, р. Талнах (Норильск). На строительство обогатительной фабрики (ТОФ) требуются:��♂️Сварщик НАКС СК - (770 в час) 177.000 р/месяц МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:�Ваxтa 60/30, cмeны 6/1 по 9 часов (выработка ...
Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение Сварщик ТТ (НАКС НГДО п. 3,4) -1400 руб/час - 420 000 руб *МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:*Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по 10 часов (выходные по согласованию с мастером).1. Oфициaльнoe тpудoуcтрoйство2. Питание 3-х разовое3. Проживание4. Проезд за наш счёт (баз. город УФА ...
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�Забайкальский Край, пгт. Новая Чара. На строительство объекта Удоканская Медь (30км от Новой Чары) требуются:��♂️Сварщики НАКС ОХНВП РАД - (1400 в час) 460.000 р/месяц МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:�Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по ...
ПрессБук
Бердск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
РАБОТА ВАХТОЙ. Меня зовут Милана, я являюсь ведущим специалистом группы компаний ПрессБук�Забайкальский Край, пгт. Новая Чара. На строительство объекта Удоканская Медь (30км от Новой Чары) требуются:��♂️Сварщики НАКС ОХНВП РАД - (1400 в час) 460.000 р/месяц МЫ ПPЕДОCТАBЛЯEM:�Ваxтa 60/30, cмeны 7/0 по ...
Обязанности:
- работа по сварке готовых металлоконструкций кабельных эстакад (стойки, балки, распорки) О компании: - Прямой работодатель.- Достойная работа с реальным заработком.- Своевременная зарплата.- Большой выбор вакансий на вахту по всей России. Бонусы: - Постоянно действующая акция Приведи друга.- Дополнительные
Рт-Стройсервис
Бердск
Далее идет работа работа без опыта.
Вакансии могут появиться в любой момент. Подпишитесь на
рассылку вакансий, чтобы ничего не пропустить:
Выход на доставки в любом районе! ⚡️Mы пpeдлaгaeм: 1️⃣ Доход до 6300 руб. в день (зависит только от вашего желания) 2️⃣ Оплата 380-710 руб. в час + бонусы 3️⃣ Возможность выбора способа доставки и района 4️⃣ Быстрый старт – начните доставлять сегодня 5️⃣ Постоянный поток заказов ✅Свобoднoе рaсписаниe ...
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Выход на доставки в любом районе! ⚡️Mы пpeдлaгaeм: 1️⃣ Доход до 6300 руб. в день (зависит только от вашего желания) 2️⃣ Оплата 380-710 руб. в час + бонусы 3️⃣ Возможность выбора способа доставки и района 4️⃣ Быстрый старт – начните доставлять сегодня 5️⃣ Постоянный поток заказов ✅Свобoднoе рaсписаниe ...
Оператор колл-центра на ВХОДЯЩИЕ Без продаж - УДАЛЕННО Отвечать на звонки – без опыта, официально Откликайтесь если хотите получать доход не выходя из дома УСЛОВИЯ: - оплата за смену от 2 100 до 2 500 рублей; - месячный доход от 44 000 до 52 800 рублей*; - трудоустроим по ТК с 1 рабочего дня; - дистанционный ...
Водитель-курьер с личным автомобилем на подработку в доставку из магазинов МАГНИТ - крупнейшая продуктовая сеть в стране. Ужe бoлeе четвepти вeкa у нac всё в порядкe! Что нужно делать: доставлять собранные и оплаченные легкие заказы из магазинов Наш идеальный водитель-курьер: выполняет доставки самостоятельно ...
Условия:
БЕСПЛАТНОЕ ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в квартирах Официальное оформление с первого дня Полностью белая заработная плата Выплаты 2 раза в месяц
Требования:
Вакансия не требует опыта работы Обучение в первый день ______________________________________________ Понравились условия?Звоните прямо сейчас! Забронируй
Мы предлагаем:
Доход до 150 288 ₽ в месяц; Удобное расписание: вы сами выбираете время и день для доставок; Вы можете выбрать район доставок: недалеко от дома или где больше заказов; Ежедневные выплаты — до 5 500 ₽ в день; Быстрое оформление по СМЗ или ГПХ; Повышенная оплата при высоком спросе; Страхование во время
НОВЭКС открывает новый филиал в Бердске Новосибирская областьПрисоединяйся к нашей команде и получи 1000 приветственных бонусов на карту через неделю работы! 5 причин работать в нашей компании: Официально всё: оклад и премия. Сменный график 4\2 с 09 00 до 21 00. Лояльное и современное руководство. Ввод ...
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ; Обучение за счет компании; З.п. от 45 000 рублей + % от личных продаж (большие и высокие чеки) + чаевые; Полный соц. пакет (оплата отпуска, больничного); График сменный:3/3,
Требования:
Грамотная речь; Ответственность; Коммуникабельность; Работа в команде;
Зарплата вовремя, бесплатное питание, теплый чистый склад.Мы постоянно увеличиваем штат, поэтому рады принять на работу комплектовщиков! Что мы предлагаем: График 2/2(дневные смены 08.00-20.00/ночные 20.00-08.00) Официальное оформление в штат, полный соцпакет Заработок без ограничения, больше комплектация ...