Обязанности:
- Телефонный прозвон потенциальных клиентов согласно полученных контактных данных; - Полный цикл оформления и сопровождения сделки (занесение контрагента
Требования:
Опыт работы в сфере продаж (желателен при продаже специализированного оборудования в смежных отраслях); Знание основ и техники продаж; Работа с 1С, CRM,
Завод строительных материалов 7 - это современное экологически чистое производство кирпича в самом центре Левого берега Новосибирска. Вот уже более 90 лет мы производим качественный кирпич из обожженной глины, из которого строят дома, стадионы, детские сады, школы, производственные здания по всей Сибири ...
Обязанности:
Организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции, выполнения работ, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов,
ЖЕЛТУГИНСКАЯ ГРК
Новосибирск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Оформление в соответствии с ТК РФ; Обучение и наставничество весь исп. срок, поддержка и план адаптации; Возможности для профессионального роста
График работы:
5/2 (сб., вс. - выходной), с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (на выбор); Место работы ст. метро Площадь Гарина - Михайловского, бизнес-центр класса
Обязанности:
Работа на трех позициях, могут поставить на любую пищевое производство. изготовление пельменей , мантов, хинкали , блинов , сырников. обрезка теста . По
График работы:
6/1 Смены: дневные и ночные Еженедельные выплаты аванса 2х разовое БЕСПЛАТНОЕ питание Проживание за счет организации ,не нужно платить за ком.услуги,за
Здравствуйте! Меня зовут Баркеев Роман. Я основатель компании «Аполло». С 2011 года мы решаем инженерные задачи любой сложности по проектированию, монтажу и обслуживанию пожарных систем в Новосибирске. Деятельность подтверждена соответствующей лицензией МЧС. Нашу компанию знают и ценят на рынке пожарной ...
Разнорабочий на производство (Новосибирск)Скорее звоните/лучшие условия/питание/жилье/транспорт ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫЖИЛЬЕ И ПИТАНИЕ за НАШ СЧЕТ.Вахта от 30 смен , 45,60, 90 смен в г Новосибирск .Также приглашаем местный персонал .Скорее устраивайся пока такие хорошие ставки и что ...
Оплата 3900р ЗА СМЕНУ+ПИТАНИЕ+ТРАНСПОРТ/ГРАФИК 2/2, 5/2 ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫЖИЛЬЕ И ПИТАНИЕ за НАШ СЧЕТ.Вахта от 30 смен , 45,60, 90 смен в г Новосибирск .Скорее устраивайся пока такие хорошие ставки и что места . Для иногородних сотрудников жилье за счет средств компании ПРЕМИИ ...
Условия:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Сменный график работы 5/2: 1-я смена с 08:00-16:30; 2-я смена с 16:30-01:00; 3-я смена с 01:00-08:00; Расширенный социальный пакет: Компенсация проезда на электричке до места работы. Раз в год - компенсация