Федеральная сеть баров РукиВверх Бар и NeBar в поисках повара-универсала, с опытом работы. Pecтopан без повара, как чeловeк без рук! Мы это знаем, поэтому ищем того, ктo гoтoв быть этими “руками” в одном из баpов большoй федepaльнoй сeти! Если тебe не вcе равнo на результат, ты имеешь релевантный опыт, ...
Требования:
желание развиваться грамотная русская речь опыт работы от 2х лет в ресторанах европейской кухни премиум сегмента наличие медицинской книжки Что мы предлагаем: график работы сменный развитие и карьерный рост служебное питание рабочая форма оформление согласно ТК РФ развоз в вечернее время высокий уровень
Требования:
Опыт работы в горячем цеху приветствуется; Аккуратность, исполнительность, ответственность, честность. Работа у нас это: Бесценный опыт работы в международном отеле Ibis французской группы ACCOR HOTELS - европейского лидера в сфере гостиничного бизнеса и услуг Все возможности для профессионального
Новый премиальный ресторан - гастрономическое событие федерального уровня, ищет в свою команду профессиональных официантов, мастеров сервиса и гуру гостеприимства! Открытие уже в июле! Трехэтажный ресторан в самом центре Нижнего Новгорода включает в себя: Зал аля карт и Fine dining Сигарный лаунж Иммерсионный ...
Обязанности:
приготовление горячих первых и вторых блюд русской и европейской кухни; работа с технологическими картами; подача блюд a la cart; организация
Условия:
Оклад 100 000 + KPI 25 000 (в сезон прибавка к окладу + 20%); Налоги компания берёт на себя; Работа в стабильной, развивающейся компании; График работы 5/2; Скидка 30% в ресторанах-партнерах; Полный пакет ДМС для себя и на детей! Со стоматологией, психологом и стационарной помощью; Компенсация абонементов
Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Подготавливать продукты и полуфабрикаты для дальнейшего приготовления напитков и кулинарных блюд, Производить обработку овощей, фруктов, грибов, зерновых ...
Обеспечивать приготовление пищи и оформление блюд в соответствии с установленными нормами и стандартами, следить за поддержанием образцового порядка на всех участ ках кухни; Ра ботать в контакте с помощником шеф-повара по вопросам приго товления пищи и оформления блюд, с заведующим хозяйственным отделом ...
Мы предлагаем:
После стажировки ставка 400р/час(стажировка оплачивается)Возможность профессионального и карьерного развития;Такси до дома за наш счёт в чертах Нижнего Новгорода ,Бесплатное питание‚Оформление
График работы:
сменный с 10:30 до 00:00,Обговаривается на собеседование.Оплата два раза в месяцМесто работы:
Новый премиальный ресторан - гастрономическое событие федерального уровня, ищет в свою команду профессиональных официантов, мастеров сервиса и гуру гостеприимства! Открытие уже в июле!Трехэтажный ресторан в самом центре Нижнего Новгорода включает в себя: *Зал аля карт и Fine dining *Сигарный лаунж *Иммерсионный ...
В ресторан "Ресторация Ëж" требуется:(открытую вакансию уточняйте):_____________________________ • ПОВАР ГОРЯЧИЙ / ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ •350 рублей / час� 4200 руб./смена - 12 часов � 4900 руб./смена - 14 часовот 63000 - 73500 рублей в месяцЧИСТЫМИ НА РУКИ• График работы сменный 2/2• Режим работы с 10:00 до ...
Требования:
ИсполнительсностьОпыт работы от 1 года Желание работать Обязанности :Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение чистоты на рабочем месте Ждем вас!
Условия:
— Полностью официальное трудоустройство, стабильные выплаты два раза в месяц; — Широкие возможности для профессионального и карьерного роста(многие наши сотрудники выросли в компании из официантов до управляющих и из поваров до шеф поваров); — Бесплатное питание, форма; — График работы сменный 2/2 (с
Обязанности:
— приготовление блюд (салаты, закуски) по технологическим картам на завтраки , обеды и ужины (шведский стол),
Условия:
— место работы: "Маринс Парк Отель" (ул.Советская, д.12); — график работы: 5/2 дня (08.00ч до 17.00ч) или 2/2 дня (07.00-19.00ч); — премирование
Требования:
— знание русской, европейской кухни; — трудолюбие,