Мы в поисках крутого кондитера, которого научим с нуля, давай знакомиться! Мы-это мастерская десертов Бенье! Быстроразвивающаяся компания, которая обеспечивает замороженными десертами большее количество ресторанов по всей России, отправляем свои десерты так же в Беларусь! являемся поставщиками Яндекс.Лавки, ...
Обязанности:
- Приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора) - Приготовление кондитерских изделий - Разработка новых рецептов - Художественное
Требования:
- Относится к своей работе с любовью и трепетом - Опыт работы будет вашим преимуществом, на таких должностях, как пекарь кондитер, помощник кондитера,
Обязанности:
приготовление кондитерских изделий, разработка новых рецептов, усовершенствование имеющихся, учет сырья, составление заявок на закупку необходимых
Условия:
график работы1: дни работы1: 2/2, время работы1: 08:00-20:00, зарплата: от 40000 руб./месяц, график работы2: дни работы2: 5/2, время работы2: 08:00-17:00
Мы в поисках крутого кондитера, давай знакомиться!Мы ищем крутого кондитера, а вернее именно тебя ! Мы-это мастерская десертов Бенье! Быстроразвивающаяся компания, которая обеспечивает замороженными десертами большее количествог ресторанов по всей России, отправляем свои десерты так же в Беларусь! являемся ...
Обязанности:
приготовление выпечки и кондитерских изделий в соответствии с ТК (круассаны, слойки, корзиночки, эклеры, бисквиты, пирожные
Условия:
место работы: Маринс Парк Отель, ресторан Синема (ул. Советская, д.12); график работы: 2/2 дня или 3/3 дня с 07.00ч до 19.00ч; 5/2 дня (07.00 до 16.00ч); работа в дружном коллективе;
Обязанности:
Приготoвлeние кондитерcких издeлий (тоpты, пирoжные, пeчeнье, бeзe и пpoч) в coответствии c аccоpтиментoм пекарни-кoндитepскoй Koнтрoль над теxнолoгиeй
Условия:
Заработная плата oт 55000₽ (выплата два раза в месяц без задержек)+ премии по результатам работы развоз до работы на такси за счет работодателя график
Мы - известная нижегородская сеть ресторанов G-Group, включающая 8 проектов грузинской и итальянской кухни (наши рестораны Хачапури и Вино/Italica входят в 5-ку лидеров). Мы впервые открыли свои двери в 2017 году, и теперь нам уже 8 лет!Главные ценности компании: Уважение, Развитие, Искренность, Стабильность, ...
График работы:
2/2 Заработная плата: ставка за смену 4300 на руки + премии в сезон Служебное питание и доставка
Требования:
Знание технологии приготовления Опыт работы кондитером желателен Готовы научить, если ты выпускник, учился на повара и имеешь огромное желание продолжать учиться у лучших Знание правил санитарии, хранения
Условия:
- график работы 2/2 или 3/3 с 8:00 до 20:00 или 5/2 с 8:00 до 17:00- бесплатное обучение;- оплачиваемая стажировка;- стабильная выплата заработной платы;- бесплатное служебное питание.
Обязанности:
приготовление выпечки и кондитерских изделий в соответствии с ТК (круассаны, слойки, корзиночки, эклеры, бисквиты
Условия:
место работы: Маринс Парк Отель, ресторан Синема (ул. Советская, д.12); график работы: обсуждается при собеседовании; премирование по результатам