Ресторан ibis kitchen приглашает на работу доброжелательного, вежливого, улыбчивого ОФИЦИАНТА! Работа у нас это: Бесценный опыт работы в международном отеле ibis французской группы ACCOR HOTELS - европейского лидера в сфере гостиничного бизнеса и услуг Обучение и тренинги для сотрудников Все возможности ...
Мы предлагаем:
✅ от 5000р./смена, каждые 2 недели (без задержек)+авансирование; ✅ Двойная оплата в праздничные дни (от 10000р./смена); ✅ На выбор несколько ресторанов в отелях 5 звезд; ✅ Ценные подарки на Новый год - всем нашим сотрудникам! Условия по вахте: ✅ 100% компенсация проезда; ✅ Пpоживаниe с кoмфоpтнoм, полностью
Обязанности:
Встречать гостей в лобби отеля; Помогать гостям донести багаж; Провожать гостей до номера и рассказывать информацию об
Условия:
Стабильная заработная плата и гибкая система премирования, выплаты 2 раза в месяц; График работы 2/2 с 8 до 20; Бесплатное питание и униформа;
Требования:
Доброжелательность и улыбчивость; Презентабельный
График работы:
5/2 (с 09-00 до 18-00); Место работы: Нижний Новгород, пр. Гагарина д.29; Дополнительный отпуск за стаж работы в компании; Выплата заработной платы 2 раза в месяц; Прозрачная система оплаты труда: оклад + ежемесячная премия; Скидки на приобретение товаров в наших магазинах; Подарки детям на праздники;
Ищем в свою команду Менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами, который сможет и развивать направление по продажам электрооборудования и светотехники, обеспечить выполнения планов продаж, повысить количество реализуемых проектов, усилить преимущества и отлично зарабатывать! КАКИЕ СТОЯТ ЗАДАЧИ: ...
Обязанности:
Работа в горячем или холодном цехах; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья
Требования:
Желательно с опытом работы поваром или профильное специальное образование; Обязательно: желание освоить профессию повара; Трудолюбие, аккуратность, умение
Комус – ведущий производитель и комплексный поставщик товаров и услуг для бизнеса с широкой ассортиментной матрицей (продукты питания, мебель, товары для упаковки и маркировки, профессиональная химия, рабочая одежда, оборудование и техника, канцелярские товары).В нашей команде открыта позиция технолог ...
Апарт-отель 9 ночей НОРТ Нижний Новгород ищет себе в команду ответственного Техника. Мы - лидеры рынка: в нашем распоряжении более 90 апартаментов с высокими рейтингами на известных площадках. Апартаменты бизнес класса - это уникальный продукт на рынке, отличительной особенностью которого является удобство ...
Если ты ночной стратег, любишь спокойную атмосферу и хочешь расти в гостеприимстве – welcome! Чем предстоит заниматься:✅ Встречать и регистрировать гостей – даже ночью сервис должен быть на уровне.✅ Принимать платежи – работа с финансами, но без дневной суеты.✅ Проводить ночной аудит – контролировать, ...
Чем предстоит заниматься: Учет трудозатрат проектной команды, согласование с заказчиком, контроль за списаниями трудозатрат на проекте; Учет кадровых изменений, сопровождение подбора новых сотрудников, участие в организации собеседований, ведение статистики найма Аналитический сбор данных, актуализация ...
График работы:
6/1, 7/0 смена 10-11 часов (+обеды, перерывы, перекуры) Бесплатное питание Проживание рядом с работой, предоставляем бесплатно Заселение в день приезда, выход в смену на следующий день Выплаты на банковскую карту каждую неделю или наличными Оформление по ТК с первого дня. Обучение в процессе работы,
Привет. Меня зовут Игорь, я — предприниматель.В 2020 году я основал гостиничный комплекс «Парк Культуры». Сегодня — это стабильный бизнес с двумя филиалами, постоянной загрузкой 90+% и уникальным B2B-продуктом, который помогает крупным компаниям размещать сотрудников в командировках под ключ.В 2025 году ...
Обязанности:
Обеспечение выполнения стандартов приготовления и подачи блюд и напитков, Поддержание и отслеживание стандартов качества продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль и участие в проведении инвентаризаций. Контроль и учет списаний. Формирование