График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные;2/2 по 11 часов;при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часовЧем предстоит заниматься:готовить продукцию кулинарии - неполный цикл производства (замороженная продукция);выпекать хлебобулочные изделия - неполный цикл производства (замороженная
График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные; 2/2по 11 часов; при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: готовить продукцию кулинарии - неполный цикл производства (замороженная продукция); выпекать хлебобулочные изделия - неполный цикл производства (замороженная
Обязанности:
• Комплектация изделий фурнитурой и текстилем (обивка гробов тканями, крепление ручек) • Работа с пневмо и электроинструментом. • Аккуратность, внимательность,
Условия:
• Оформление в соответствии с нормами ТК, своевременная выплата з/п 2 раза в месяц, полный соцпакет (оплата отпусков, больничных, налоговые вычеты для
График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные; 2/2 по 11 часов; при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: готовить продукцию кулинарии - неполный цикл производства (замороженная продукция); выпекать хлебобулочные изделия - неполный цикл производства
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга Корпоративный транспорт для сотрудников: м. Молодежная, ст. Одинцово, ст. Голицыно,
Табакошоп «ЛЕНТА» ждет в команду именно тебя! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая стажировка с 1-го рабочего дня сменный, гибкий график работы приветственный бонус 15% к часовой тарифной ставке за первый месяц работы доплата за стаж от трех месяцев работы стабильная выплата заработной ...
Ведущий производитель кондитерских изделий, выпускающий продукцию под ТМ У Палыча приглашает в свою команду Технолога-разработчика. Ваши обязанности: разработка новых видов продукции (торты и пирожные); разработка новых видов отделок; разработка технологических карт. Наши условия: график работы 5/2 ...
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 72500 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; • 2/2 по 11 часов; Чем предстоит
График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные; 2/2по 11 часов; при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов Чем предстоит заниматься: готовить продукцию кулинарии - неполный цикл производства (замороженная продукция); выпекать хлебобулочные изделия - неполный цикл производства (замороженная
Обязанности:
• Контроль за качеством выпускаемой продукции, а именно, кабельное производство (кабель и провода). • Отслеживание технологического процесса. • Отчетность. •
Условия:
• Оформление по трудовому договору. • Предоставляется полный социальный пакетный. • Бесплатный обед. • Компенсация дороги в случае проживания
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 57700 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; • 2/2 по 11 часов; Чем предстоит
Обязанности:
• Сборка изделий согласно конструкторской документации • Работа с ручным электро и пневмоинструментом • Выполнение подготовительных работ по сборке изделий
Условия:
• 80 000-100 000 руб. (оклад определяется после собеседования с начальником производства) + годовая премия. Официальное трудоустройство.
График работы:
5/2 по 8 часов, плавающие выходные;2/2 по 11 часов;3/3 по 11 часовЧем предстоит заниматься:готовить продукцию кулинарии - неполный цикл производства (замороженная продукция);выпекать хлебобулочные изделия - неполный цикл производства (замороженная продукция);выкладывать приготовленную продукцию на полки;консультировать