Обязанности:
• Управление технологическими процессами резки листового и сортового проката на гильотинных ножницах • График работы 5/2. С 8 ч. до 17 ч. Перерыв для отдыха и питания с 12 ч. до 13 ч. Оформление согласно ТК РФ. Заработная плата два раза в месяц. Парковка, столовая для работников завода. Путевки в
Обязанности:
- убой и переработка скота.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖��Заинтересовались❓ Позвоните или напишите нам обязательно перезвоним.�Ждём Вас в нашу команду�➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅Опыт работы не имеет значения, всему обучим на производстве, но будет преимуществом на таких профессиях как: разнорабочий, рабочий, дворник, уборщик,
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Зеленоград
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
� Компенсация проезда до места работы до 5 000 руб�БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ(заселение сразу по приезду, семейные комнаты)� БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ в столовой прямо на предприятии� РАБОЧЕЙ ОДЕЖДОЙ обеспечим БЕСПЛАТНО�ГРАФИК РАБОТЫ 6/1 смены по 11 часов(только день)� АВАНС 5 000 рублей через 7 смен�
Обязанности:
Как мастер:— Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.) — Контроль технологического процесса — от сырья до готового продукта — Входной контроль сырья
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы) — Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование — Знание
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер: — Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)— Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта—
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)— Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование— Знание технологии
Обязанности:
Как мастер: — Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)— Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта—
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)— Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование— Знание технологии
Мы предлагаем:
� Компенсация проезда до места работы до 5 000 руб�БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ(заселение сразу по приезду, семейные комнаты)� БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ в столовой прямо на предприятии� РАБОЧЕЙ ОДЕЖДОЙ обеспечим БЕСПЛАТНО�ГРАФИК РАБОТЫ 6/1 смены по 11 часов(только день)� АВАНС 5 000 рублей через 7 смен�
Обязанности:
- убой и переработка скота.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖��Заинтересовались❓ Позвоните или напишите нам обязательно перезвоним.�Ждём Вас в нашу команду�➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅Опыт работы не имеет значения, всему обучим на производстве, но будет преимуществом на таких профессиях как: разнорабочий, рабочий, дворник, уборщик,
Мы предлагаем:
� Компенсация проезда до места работы до 5 000 руб�БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ(заселение сразу по приезду, семейные комнаты)� БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ в столовой прямо на предприятии� РАБОЧЕЙ ОДЕЖДОЙ обеспечим БЕСПЛАТНО�ГРАФИК РАБОТЫ 6/1 смены по 11 часов(только день)� АВАНС 5 000 рублей через 7 смен�
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
- убой и переработка скота.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖��Заинтересовались❓ Позвоните или напишите нам обязательно перезвоним.�Ждём Вас в нашу команду�➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅Опыт работы не имеет значения, всему обучим на производстве, но будет преимуществом на таких профессиях как: разнорабочий, рабочий, дворник, уборщик,
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:� Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)� Организация и контроль производства — от приёмки сырья до готовой продукции� Входной контроль
Требования:
✔ Опыт от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы — преимущество)✔ Среднее или начальное профильное образование✔ Знание технологии разделки
Мы предлагаем:
� Компенсация проезда до места работы до 5 000 руб�БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ(заселение сразу по приезду, семейные комнаты)� БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ в столовой прямо на предприятии� РАБОЧЕЙ ОДЕЖДОЙ обеспечим БЕСПЛАТНО�ГРАФИК РАБОТЫ 6/1 смены по 11 часов(только день)� АВАНС 5 000 рублей через 7 смен�
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии