БКХ «Коломенский» - крупнейший хлебопекарный и кондитерский холдинг России, компания с высокими амбициями и предпринимательским духом. «Коломенский» - абсолютный лидер по производству хлебобулочных изделий, продуктов бестселлеров с сильным брендом и широким ассортиментом, в холдинг входит 15 современных ...
Обязанности:
Упаковка продукции Несложная работа Берем без опыта работы! Начните свою карьеру с нами! Предлагаем сменные графики 30/45/60/90/120/180 Плюсы работать у нас: Своевременные выплаты 2 раза в месяц Авансирование каждую неделю Приведите друга - получите 10.000 руб Оплата проезда Готовы начать
Обязанности:
Работа на конвейерной линии; Укладка-упаковка, формовка, транспортировка по цеху хлебобулочных или кондитерских изделий; Отбраковка нестандартной продукции; Вакансии открыты по адресам: Метро Рязанский пр-т; Метро Молодежная; Метро Воронцовская/Калужская; Приходите на работу и приглашайте своих
График работы:
2/2 с ночами (2 в день, выходной, 2 в ночь, три выходных) с 8:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00; Спецодежда и оформление медицинской книжки за счет работодателя; Место работы: метро Рязанский проспект. ул. А. Скрябина, д.9, к.2, стр.3 (шаговая доступность от метро). Приходите на работу и приглашайте своих
График работы:
6/1, 7/0 смена 10-11 часов (+обеды, перерывы, перекуры) Бесплатное питание Проживание рядом с работой, предоставляем бесплатно Заселение в день приезда, выход в смену на следующий день Выплаты на банковскую карту каждую неделю или наличными Оформление по ТК с первого дня. Обучение в процессе работы,
БКХ «Коломенский» - крупнейший хлебопекарный и кондитерский холдинг России, компания с высокими амбициями и предпринимательским духом. «Коломенский» - абсолютный лидер по производству хлебобулочных изделий, продуктов-бестселлеров с сильным брендом и широким ассортиментом, в холдинг входит 15 современных ...
Дружный и сплоченный коллектив ищет настоящих друзей и соратников по сладостям. Льём шоколад, варим мармелад и карамель. Должностные обязанности Подготовка оборудования к работе; Варка, формовка и разделка кондитерских изделий с помощью оборудования (простое оборудование) и вручную, согласно технологических ...