Должностные обязанности:
(кладовщик столовой посуды и белья в ресторане) - Организация работ по приему, складированию, хранению, отпуску товарно-материальных ценностей (белья и посуды) - Управление складскими запасами, организация инвентаризации ТМЦ - Обеспечение сохранности ТМЦ Ведение и учет складских операций Знание программы
Туристские гостиничные комплексы Измайлово
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
· Конкурентный доход: фиксированный оклад от 140 000 рублей + ежеквартальный бонус, напрямую зависящий от достижения KPI по чистой прибыли.· Четко определенные
Требования к кандидату:
· Опыт операционного управления в сфере общественного питания (ресторан, кафе, фуд-корт) от 3 лет.· Успешный опыт достижения финансовых целей и улучшения
Обязанности:
Организация качественной и бесперебойной работы доверенного объекта в соответствии с принятыми стандартами Компании: Анализ и планирование, бюджетирование
Требования:
Опыт работы от 5 лет и опыт руководства большим коллективом и заведением, оборот которого был минимум 15 млн в месяц Уверенный пользователь ПК. Знание
Ищем активных , кто не любит сидеть на месте и хочет зарабатывать столько, сколько сам решит. Работа простая: берёшь заказы из ресторанов — доставляешь клиентам — получаешь оплату. Всё честно и без лишних разговоров. Что нужно: - Иметь смартфон (Android или iPhone) -Быть ответственным и вежливым — остальному ...
График работы:
2/2 с 11-00 до 23-00; -Бесплатное питание; -Ставку за смену на этап пробного месяца 4500 руб., - Ежемесячные премии, - Увеличение ставки после квартальной работы с нами до 5000; - Акция приведи друга (5000 руб.)
Обязанности:
• Выполнение финансовых показателей (списания, ФОТ, товарные остатки); • Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологического процесс приготовления и своевременной отдачи блюд; • Формирование и развитие команды Кухни и увеличение командных результатов (подбор, обучение, адаптация, оценка,
Обязанности:
9 ЮЛ + 2 нулевки (7 ОСНО общепит льгота, из них три с обособками), 1 УСН 6% с НДС (ИП), 1 УСН 15% (ООО) Формирование и подача налоговых деклараций. Прибыль, НДС, бухгалтерский баланс. Уведомления по транспортному налогу, по НДФЛ. Взаимодействие с ФНС, ответы на запросы
Обязанности:
Операционные: Планирование и закупки материалов для работы (пакеты, короба, канцелярия итп) Подготовка этикеток для поставок Взаимодействие с водителями
График работы:
5/2 с 10 до 18 часов Обеденный перерыв 60 минут; Выплаты ЗП 2 раза в месяц; Испытательный срок 1 месяц Оплачиваемый отпуск и праздничные дни Обучения за
Обязанности:
- Полное операционное управление подразделений кухни (10 ресторанов и ФК) Подбор и найм шеф-поваров, их обучение Развитие и контроль команды шефов в существующих
Условия:
график 5/2 ненормированный Оформление по ТК Разъездной характер
Требования:
стрессоустойчивость работа в режиме многозадачности опыт управления сетью заведений