Клиники MED YU MED являются ТОПовыми среди косметологических клиник VIP сегмента в России.Мы собрали лучших косметологов и новейшее оборудование, чтобы делать наших клиентов красивыми и счастливыми!О НАШИХ ВРАЧАХМы с трепетом относимся к нашему врачебному составу и стараемся создать все условия для роста ...
График работы:
5/2 с 11:00 до 20:00 или с 12:00 до 21:00 (на выбор). Готовы рассмотреть как офисный, так и гибридный формат работы; Есть обеденный перерыв (1 час); ЗП: оклад + бонус (150 000 до 200 000 руб. на руки). Готовы обсуждать индивидуальный оффер в зависимости от вашего опыта и навыков; Выплаты заработной платы
Условия:
Выплаты два раза в месяц. График работы 2/2 с 09:00-21:00 Оформление официальное по ТК РФ. Комфортные условия труда, современное оборудование Дружный коллектив, корпоративные мероприятия Клиника находится в пешей
Требования:
Среднее медицинское образование, действующий сертификат или аккредитация сестринское дело в
Приветствую! Меня зовут Лейла Роз, я основатель авторской клиники косметологии. Почему Клиника Лейлы Роз завоевала доверие сотен своих клиентов: В основе 18-летний опыт Главного Врача Лейла Роз - эксперт на федеральных каналах Авторская методика «Минус 10 лет за 1 сеанс» Индивидуальный клиентоориентированный ...
Обязанности:
Прием пациентов, полноценные консультации и аппаратная диагностика в зависимости от задач клиента. Составление индивидуального плана эстетической коррекции.
Требования:
Опыт работы в области инъекционной и аппаратной косметологии не менее 8 лет. Высшее профильное медицинское образование, ординатура или интернатура по специальности
Мы предлагаем:
Гостей, ценящих премиальный сервис и персонализированные решения, Свободу творчества и возможность работать на лучшем оборудовании, Поддержку Команды и развитие в сфере эстетической медицины. Ваши задачи: Проведение детальных консультаций с анализом потребностей Гостей; Разработка персональных протоколов
Условия:
График: 2/2, с 09:00 до 21:00Доход = ставка + % + бонусыНа испытательном сроке — от 100–130 тыс.После 3 месяцев — 150–250+ тыс. при желании развиваться ✅ Кого мы ищем:— Опыт от 3 лет в сфере эстетической медицины— Медицинское образование + действующий сертификат— Умение продавать, уверенность в себе
Добрый день, меня зовут Прозорова Наталья! Я - управляющий директор центров красоты и косметологии Орнатэ , приглашаю к нам в команду Врача-косметолога . 17 лет назад был открыт наш первый центр, 12 лет назад – второй . Основное направление в центрах - это косметология , уход за лицом и телом , но ...