График работы:
с 9:00 до 18:00. Адрес места работы: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 37, стр.1 и стр.8. Оборудованное место для приема пищи (холодильник, СВЧ, чайник). Чай и печенье за счет компании. Чем предстоит заниматься: Участие в инвентаризации. Помощь в приёмке поставки. Сборка межскладских перемещений. Комплектовка
Приветствую, меня зовут Поличко Дмитрий, я основатель компании Zoletto. Zoletto это бутики-ателье премиум класса по пошиву мужской одежды. Zoletto входит в ТОП-10 ателье Москвы по версии GQ. Мы успешно развиваемся на премиальном рынке России с 2018 года и являемся одним из лидеров в этой сфере. Наши ...
Условия:
Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом; Трудоустройство по ТК РФ. Официальная оплата труда; График работы 5/2, выходной суббота-воскресенье;с
Требования:
Знание нормативной документации: ГОСТ, ТУ, ISO 22000:2018 , XACCП; Практический опыт работы технологом на пищевом производстве полного цикла от 3-х лет
Открыта вакансия бармена в новом премиальном ресторане «ИНО М2» у станции метро «Кропоткинская» Мы создаём пространство гастрономического опыта: изысканная кухня, внимательный сервис и уютная атмосфера. Если вы стремитесь работать в индустрии гостеприимства, цените общение с гостями и готовы развиваться ...
Major Agro
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
график работы 2/2 смены с 8:00 до 21:00 или с 21:00 до 8:00 предоставляется оплачиваемая стажировка возможность карьерного и профессионального роста премии за стаж и высокие показатели ежегодная индексация заработной платы оплата дневной смены складывается от 3000р ставка за смену + 1% от выручки
Условия:
Работа в стабильной компании; Заработная плата по результатам собеседования, оклад; Оформление по ТК РФ с первого дня; Бесплатное корпоративное питание; Дружный и профессиональный коллектив; Скидки на продукцию компании;
График работы:
5/2 с 9:00 до 18:00; Работа в офисе.
Уважаемые соискатели! Аптечная сеть «Ваша №1» становится «Таблетка.ру» С 2018 года мы развиваемся и открыли более 150 аптек в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Мы обновляем бренд, оформление аптек и цифровые сервисы, чтобы стать современнее и удобнее для клиентов. При этом ценности компании ...
График работы:
5/2 с 9:00 до 18:00 Корпоративное обучение Корпоративный спорт (хоккей, футбол, волейбол, настольный теннис, йога и др.) Корпоративные мероприятия (киноклуб, книжный клуб, квиз, гонка героев, конкурсы талантов, праздники для детей сотрудников и т.д.) Ежегодная материальная помощь к отпуску
Требования:
анализ требований спецификаций и пользовательских историй. Умение выявлять неполноту, неточности, противоречия и неопределенности в требованиях. Способность формулировать вопросы и уточнения для продуктовой команды; Тест-дизайн: опыт разработки детальной тестовой документации (тест-кейсы,
График работы:
от 20 смен в месяц Возможность карьерного роста. Добро пожаловать в команду! Рассмотрим кандидатов с опытом работы: фармацевт, провизор, фармацевт-провизор фармацевт-консультант, провизор-технолог, сотрудник аптеки, Горздрав, Апрель, Вита, АптекаПлюс, Магнит-аптека, Озерки, Столички, НЕО ФАРМ, Еаптека,
Условия:
Льготная выслуга лет для назначения пенсии год за полтора Ежемесячное денежное довольствие сотрудников Ежемесячное денежная компенсация за поднаем жилья
Требования:
- Отсутствие судимости ст.14 Федерального Закона №197 от 19.07.2018 О службе в уголовно-исполнительной системе РФ и о внесений изменений в Закон РФ Об
Главное Управление Федеральной Службы Исполнения Наказаний по г. Москве
Приветствую! Меня зовут Виталий Иванов. Я - основатель и руководитель компании “ПРАВАТОН”. Если Вы ищете не просто «работу», а возможность реализовать свои амбиции на полную, обязательно читайте вакансию до конца� С 2018 года мы помогаем людям избавиться от долговых обязательств и решить их финансовые ...
Приветствую, меня зовут Поличко Дмитрий, я основатель компании Zoletto. Zoletto это бутики-ателье премиум класса по пошиву мужской одежды. Zoletto входит в ТОП-10 ателье Москвы по версии GQ. Мы успешно развиваемся на премиальном рынке России с 2018 года и являемся одним из лидеров в этой сфере. Наши ...