Новый популярный проект в центре Москвы - кафе «Miss you» (Петровка, 12) - ищет поваров холодного цеха.ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:Опыт работы в ресторанах премиум классаОтветственностьОпрятный внешний видСтрессоустойчивостьПунктуальностьЗАДАЧИ:Чистота рабочего местаКонтроль качества и количества заготовокРабота ...
Условия:
График работы 6/1, 7/0 на ваш выбор , смена 11-12 часов + час обед, каждые два часа небольшие ПЕРЕРЫВЫ. Есть дневные и ночные смены на выбор Бесплатное проживание в пансионатах со всем необходимым (холодильник, микроволновка, утюги, исправные
Требования:
Опыт работы не важен, обучение в процессе
Добрый день! Сейчас у нас открыт конкурс на позицию мастера-цеха. Мы ищем сотрудника на постоянную занятость, который сможет стать частью нашей команды. Если вы любите автомобили и не стоите на месте - будем рады сотрудничеству. Прошу вас внимательно ознакомиться с описанием вакансии. Если в 2-х словах ...
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 с 8:00 до 20:00, с 11:00 до 23:00, с 12:00 до 00:00; Стабильный доход: 5000 рублей за смену Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую
Требования:
Умение читать Технологическую карту. Опыт работы в горячем цехе. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков. Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность
Комус – ведущий производитель и комплексный поставщик товаров и услуг для бизнеса с широкой ассортиментной матрицей, развитой складской и транспортной логистикой, сервисными и контакт-центрами. Komus.com входит в ТОП-30 крупнейших интернет-магазинов рунета. В нашей команде открыта позиция начальника ...
Обязанности:
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню, полный цикл
Условия:
Заработная плата от 75 000 руб. (на руки, после вычета). Выплаты стабильные, без задержек; График работы 5/2, пн-пт с 07:00 до 16:00 часов. Суббота,
Требования:
Наличие медицинской книжки или желание ее оформить; Опыт работы от 3-х лет; Соблюдение чистоты рабочего
Обязанности:
приготовление блюд по технологическим
Условия:
место работы 3 минуты от метро – метро Фонвизинская, ул. Милашенкова 4; достойный уровень заработной платы, белая, выплата 2 раза в месяц без задержек; смена 5000 руб. на
Требования:
опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование; ответственность, исполнительность,
Обязанности:
Организация работы производства на выделенном участке (сборка, взвешивание и упаковка готовых рационов питания по порционным лоткам); Контроль за соблюдением
Мы предлагаем:
Заработную плату на руки (уже после вычета налога) от 100.000 рублей за 15 смен; Бонусная корпоративная программа Приведи Друга! - возможность дополнительно
Обязанности:
• приготовление блюд в соответствии с технологией производства;• производство, оформление и отдача блюд;• соблюдение санитарно-гигиенических правил
Мы предлагаем:
Оформление по ТК;Ставка за смену 5500График 6/1Бесплатное питание и униформа;Карьерный рост в ресторанеМы ожидаем:• Ответственность, самоотверженность
Мы предлагаем:
График 5/2 или 6/1 по 12 ч. (с 6.00 до 18.00 или 07.00 до 19.00); Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются); Много бонусов: компенсация проезда до работы, мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки. Тебе предстоит: Обработка
Требования:
Умение читать Технологическую карту. Опыт работы в заготовочном цехе. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Наличие действующей медицинской книжки либо желание и готовность ее продлить либо оформить.
Приглашаем поваров в итальянский ресторан ТРАТТОРИЯ МИНИСЫРОВАРНЯ в Сколково, МЦД Сколково ( 10 мин пешим шагом до ресторана) Мы предлагаем уникальный опыт работы в ресторане с итальянской кухней, наставничество, возможность развития и карьерного роста. ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление блюд по меню и технологическим ...